AndreyNemo
@Видеть больше?@
Шеф по любому Дон мафии, и что то скрываетМоя паранойя перешла в острую стадию. Я даже на работе подозревать начала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шеф по любому Дон мафии, и что то скрываетМоя паранойя перешла в острую стадию. Я даже на работе подозревать начала.
Не уверена. Он скорее всего булочка. Или Дон, но маскируется под булочку.Шеф по любому Дон мафии, и что то скрывает
Это ещё Трал обещал показать, где не классическую играютНе уверена. Он скорее всего булочка. Или Дон, но маскируется под булочку.
Но он еще ничего, но вот окружение...
На мафке, наверное.Это ещё Трал обещал показать, где не классическую играют
Там маньяки
Репортёры
Бармены
Террористы и тело хранители.....
Нормально)))Полный разгул фантазии?
Кстати, завтра день рождение Сергея Есенина.
Это в масках, на форуме? Там же только что игра была вродеНа мафке, наверное.
Ты видел, что на следующей неделе у нас сопротивление начинается? Меня насильно напилили.
За 2 недели 3 игры...
Про сопротивление не знаю, еще не играла. Но одну прочитала и ничего не поняла.Это в масках, на форуме? Там же только что игра была вроде
А где это, давай ссылку) што за сопротивлениеПро сопротивление не знаю, еще не играла. Но одну прочитала и ничего не поняла.
А в последнюю (Бабье лето) поиграла. Наш Андрей (Волюкаба) вёл. Я быстро отмучилась)))
Сейчас принесу)))А где это, давай ссылку) што за сопротивление
А ты продержалась небухашку? =)Мы сегодня начали праздновать?![]()