33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, он! Нормальное вышло кино. Изначально планировалось, как детское, но, на мой взгляд, не совсем. Но лет с 10 - вполне. Раньше, пожалуй, страшненько будет.
Видимо отложили прокат из короны.
Сейчас то премьеры вообще выходят в киношках?
Как то рекламы даже нет в интернете

Или это как раз с 6го августа и было.?
Сейчас наверное опять все по закрывают.

Ладно я тоже пойду спать.

Спокойной ночи.

Видимо отложили прокат из короны.
Сейчас то премьеры вообще выходят в киношках?
Как то рекламы даже нет в интернете
Ну у нас была не Лендоке вот с неделю назад, вроде, туда и купить билет можно было. Зрители (не съёмочная группа) тоже были, конечно, вроде, и продавались билеты. Но ща яндексю и не нахожу, чтоб ещё посмотреть, если в кино.

Или это как раз с 6го августа и было.?
Сейчас наверное опять все по закрывают.

Ладно я тоже пойду спать.

Спокойной ночи.
6-го в Москве, у нас значительно позже.
Спокойной ночи!
smile218.gif

Я ранняя пташка для меня нормально. Мне проще в 5 утра встать, чем после 10 вечера не спать.
Мечта моего режима. Я никак себя не могу заставить рано ложиться и рано вставать. Сегодня дочку в школу. Так бы ни в жизнь не встал

Мечта моего режима. Я никак себя не могу заставить рано ложиться и рано вставать. Сегодня дочку в школу. Так бы ни в жизнь не встал
Собаку заведи, желательно крупную что бы могла тебя мертвого поднять))) У меня вот немец например, но это не я под него подстраивался, а он под меня)))

Собаку заведи, желательно крупную что бы могла тебя мертвого поднять))) У меня вот немец например, но это не я под него подстраивался, а он под меня)))
Так у меня есть собака, питбуль. Тоже под меня подстраивается ))) Дрыхнет не хуже моего )))

@Диксон Поедем мы с ним сейчас съездим дядьку покусаем, ты своего не возишь защитой заниматься?

@Диксон Поедем мы с ним сейчас съездим дядьку покусаем, ты своего не возишь защитой заниматься?
Нет. Но дело хорошее? У моего энергии, хоть электростанцию заряжай. Вывожу его за город носиться за пуллерами. Нагрузка нужна обязательно. Дядьку бы он с удовольствием кусал бы. Да что-то не озадачился я этим.

Последнее редактирование:
1601706865711.png

Телец♉️
?Благоприятный плодотворный день. Вы способны справиться со многими делами самостоятельно, но и помощников найдете без труда, если они потребуются. Многие представители знака получают информацию, которая им вскоре пригодится.

Рак♋️
✨В течение дня вам вряд ли удастся расслабиться. Какую-то напряженную ситуацию для себя вы обязательно найдете. Не пытайтесь перевоспитывать свое окружение. Лучше направьте избыток энергии на борьбу с окружающим беспорядком. Отдых в уютной и спокойной обстановке принесет гораздо больше удовольствия.

Дева♍️
?Начало дня подходит для деловых встреч, работы с документами, обращения в государственные организации. Вы внимательны и аккуратны, вряд ли кто-то сможет отвлечь вас, запутать или сбить с толку. Вы никому не верите на слово и это правильно.

Скорпион♏️
✨Следует проявить выдержку и избирательность. Не следует ставить окружающим ультиматумы, диктовать условия. Займитесь практичными делами. Разберитесь с информацией, разложите вещи по местам, выполните данные близким обещания.

Козерог♑️
?Готовьтесь к большой работе, просьбам, поручениям, напоминаниям о невыполненных обещаниях. Избегайте споров, не отлынивайте, если все вокруг заняты и деловиты. Вы можете стать инициатором конфликта из-за упрямства, несговорчивости, сильного давления. Лучше найти себе дело по душе и дать понять окружающим, что вы заняты чем-то полезным.

Рыбы♓️
✨День проходит интересно и приятно. Влияние позитивных тенденций сильно, многое складывается удачно. Появляются хорошие идеи, вы быстро понимаете, как можно воплотить их в жизнь. Будет возможность исправить ошибки, допущенные раньше, навести порядок там, где прежде царил хаос.

Овен♈️
?Сложный для общения и здоровья день. Накопившееся напряжение будет искать разрядки. Под тяжелую руку может попасть и то, что не заслуживает быть сломанным, могло бы еще пригодиться. Возможны быстро развивающиеся конфликты, ссоры. Полезна физическая активность, несложная, но трудоемкая работа, занятия спортом, долгие прогулки.

Близнецы♊️
✨Благоприятный плодотворный день. Можно добиться отличных результатов во многих делах, даже если вы беретесь за них без особенного энтузиазма. Появляются хорошие идеи, к реализации которых можно приступить немедленно. Вы замечаете и анализируете чужой опыт, это помогает избежать собственных ошибок.

Лев♌️
?День полон неожиданностей. Вряд ли в это время удастся действовать по плану. Скорее все будет наоборот: ситуация изменится, откроются новые обстоятельства, которые нужно будет учитывать. Вы не теряетесь, и многие импровизации оказываются удачными.

Весы♎️
✨Ваша нагрузка возрастает. Ожидается много новостей, звонков, визитов, просьб и требований в ваш адрес. Этот день требует активности, инициативы и гибкости. Для начала новых дел день неудачный. Накапливайте информацию, обдумывайте дальнейшие планы, но не ускоряйте ход событий.

Стрелец♐️
?Чрезвычайно плодотворный день; вы способы достичь многих целей, сделать что-то, что окружающим кажется почти невероятным. Наверняка пригодится то, чему вы успели научиться раньше. Лучше руководствоваться собственным здравым смыслом и прислушиваться к интуиции, чем следовать чужим советам.

Водолей♒️
✨Сейчас вы ощущаете напряжение в других людях. Кто-то может бесцеремонно вторгаться в ваше личное пространство. Будьте помехоустойчивы, не реагируйте на повышенную эмоциональность в своем окружении, хотя последнее во многом зависит и от вас. Избегайте критики и пустых споров.

1601706914052.png

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Начинать новые дела и поездки, проводить совещания, коллективную работу, заниматься вопросами торговли, личной жизни, мечтать, танцевать, свадьба, спорт, творчество, презентации, практики с огнем, активный досуг, сауна, массаж, запуск акций

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Любой негатив, решение финансовых вопросов, начинать крупные дела, пассивность, конфликты, агрессия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу