AndreyNemo
@Видеть больше?@
Так почему плохо то?) никто ж не знал, правда ты мирная, или так себя выставляешь)У меня плохо получилось, ну разве что Андрея угадала, ты просто ко мне относишься хорошо)
Всё было нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так почему плохо то?) никто ж не знал, правда ты мирная, или так себя выставляешь)У меня плохо получилось, ну разве что Андрея угадала, ты просто ко мне относишься хорошо)
Всё у нее срослось)))Так по карьере не срослось?) (
ЦццццццДумаю, рано делать выводы) Работаю я в сфере кино.
Это ж вроде хорошо... Нееее? ???Всё у нее срослось)))
Просто курить бросила)))
А ты сколько игр сыграл?Видимо не заслужил ? не знаю где дают =)
Это ж вроде хорошо... Нееее? ???
Не знаю, 3 или 4 форумных в масках.А ты сколько игр сыграл?
Мне сразу дали, хоть я и вылетала почти сразу)))
Покаааась.Всё, я спать!
Спокойной ночи!
Сладких снов!
Так - это как? Мне правда не понравилась я тогда. И толку от меня было немного, а эмоций - перебор. Ничего, у меня другие таланты)Так почему плохо то?) никто ж не знал, правда ты мирная, или так себя выставляешь)
Всё было нормально
Да и нет. Из-за пандемии очень непросто со съёмками ща. Зато курить бросила, да. Не бросила бы, если бы не этот весь карантин, плана не было.Ццццццц
З-зависть.
Ты хорошо играешь. Ну мне так кажется.Не знаю, 3 или 4 форумных в масках.
Да и ладно, с этой медалью.
Буду всегда говорить, что новичок=)
Чтобы не позориться....
С Месяцами вот это тупиковая ситуация получилось, что мне аж уже муторно былоТы хорошо играешь. Ну мне так кажется.
Конечно, у нас тут такие мастера играют, что ах!
Но с чего-то же надо начинать))))
Расскажешь и похвалишься Чем нибудь?!) в чем принимала участиеДа и нет. Из-за пандемии очень непросто со съёмками ща. Зато курить бросила, да. Не бросила бы, если бы не этот весь карантин, плана не было.
В основном всякие сериалы, называть нет смысла, их никто не видел скорее всего.Расскажешь и похвалишься Чем нибудь?!) в чем принимала участие
Или секрет фирмы?
В основном всякие сериалы, называть нет смысла, их никто не видел и не увидит.
Из кино вот «Ключ времени» недавно вышел, правда, я даж не знаю, он в прокате-то есть? Там Петербург классный. Снимали ночами.