3 шаг взлетной полосы бросающего курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Думала мне сигарета помогает снять стресс,тревожность,как выяснилось курение еще больше всего этого добавляет. Мне казалось что когда я курю,я лучше думаю,становилось как то спокойно,казалось что я более раскованна и прикольна.
Может страх одиночества,провоцировал меня курить. Если честно,не могу понять почему я это делала,хотя понимала всегда что курить это вредно. У меня брат родной умер из за сигарет,рак желудка,долго рассказывать. Лучше ненадо,это личное,да и так негатива хватает.

Я курю, потому что искренне считала, что это отличный «перекур» в делах. Одно дело закончила - перекур как мини-отдых.

Вообще начала курить в компании. Я одна не курила и подруга: - ты что, не куришь? Я ответила что нет. В общем, «на покури». А на меня столько народа смотрело и стало неловко. Сейчас нет никакой неловкости, я очень смело гну свою линию: не пью больше 10 лет, полгода назад перестала пить кофе. Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали) но тогда… я поддалась этому общ. влиянию. К слову, та моя подруга не курит по жизни. Я ей говорю: а как так-то? Она: да у меня никогда не было зависимости от сигарет, могу курить - могу не курить. Опа…)

В общем, есть страх что стану раздражительной (как в предыдущей попытке бросить). Но он уже тает на глазах, спасибо книге Сергея)

Прочитал. Два раза. Согласен.
Я не продолжаю курить)))

Сначало начиналось с того ,что куришь значит взрослый.а спустя 22 года курения и прочитав отрывок из книги приходишь к пониманию что куришь реально толька от скуки. Или от того что тебе нехочится чего то делать.например:надо посуду помыть а тебе не охота , посидел покурил , оттягиваешь время от дел которых тебе делать не хочется.

Сегодня 10 день как я больше не курю,чему очень рада что я становлюсь счастливой некурящей. Почему я продолжала курить,зная что это вредно?

Сегодня 10 день как я больше не курю,чему очень рада что я становлюсь счастливой некурящей. Почему я продолжала курить,зная что это вредно?
Потому что я была никотиновой наркоманкой,зависимой от табака. Потому что я была слаба противостоять этой пагубной привычке,которая меня медленно губила. Я была безвольной и страх выйти из зоны комфорта не позволял мне бросить. Еще курение скрашивало мне мое чувство одиночества, раздумий, желаний себя, отдыха между делами. А курила я наверно из за того что не любила себя(как говорят сейчас психологи полюби себя) наплевательски относилась к свою здоровью. У меня брат умер от сигарет и кофе,так как не смог справиться с этим состоянием,в итоге рак желудка. А я научилась курить в интернате в 14 лет,закурила гляда на старшеклассниц в туалете. Я рада что бросаю курить и надеюсь больше никогда не вернусь к курению,жить не куря вонючие сигареты которые лишают воли и портят жизнь и нервы,еще и лишают денег,думаю это не стоит того чтобы посвятить свою жизнь рабскому служению сигарете🤗

Потому что я была никотиновой наркоманкой,зависимой от табака. Потому что я была слаба противостоять этой пагубной привычке,которая меня медленно губила. Я была безвольной и страх выйти из зоны комфорта не позволял мне бросить. Еще курение скрашивало мне мое чувство одиночества, раздумий, желаний себя, отдыха между делами. А курила я наверно из за того что не любила себя(как говорят сейчас психологи полюби себя) наплевательски относилась к свою здоровью. У меня брат умер от сигарет и кофе,так как не смог справиться с этим состоянием,в итоге рак желудка. А я научилась курить в интернате в 14 лет,закурила гляда на старшеклассниц в туалете. Я рада что бросаю курить и надеюсь больше никогда не вернусь к курению,жить не куря вонючие сигареты которые лишают воли и портят жизнь и нервы,еще и лишают денег,думаю это не стоит того чтобы посвятить свою жизнь рабскому служению сигарете🤗
Я знала что курить это вредно,но я все равно бездумно продолжала это делать. До поры пока у меня не начались проблемы со здоровьем.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Курю потому что дело в убеждениях, верно, что курение поможет справиться с мыслями, скукой, переживаниями и стрессом, поможет мне чувствовать себя лучше, поддержит. Потому что курю на автомате, электронку курю в любой ситуации теперь, она как продолжение руки. Вопрос как будто провокационный))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу