Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так опять время высвобождается. То есть вам нужны деньги, чтобы было больше времени. Опять время в приоритете.А сама займусь в это время чем-то другим, более, к примеру приятным для меня.
Ну а где граница этой крайности?Разве не абсурд выбирать время,чтобы потом потратить его на зарабатывания денег?я и говорю что из крайности в крайность нельзя переходить
Года два назад сотрудники НТВ нашли бомжа Васю, отмыли, подлечили, дали ему денег и отправили на родину. А через месяц он опять у Казанского вокзала бомжует. Не захотел он жить нашей жизнью. Забот, говорит, слишком много. Трудно! Бомжом, говорит, жить лучше.Возьмем, к примеру, какого нибудь бомжа.Времени у него- день до вечера, а ночь до утра.Немеренно.А денег нет совершенно.... Он счастлив?
я и говорю что это абсурд, написала же выбираем время, а потом на этот же сундук с золотом и пашем. Где середина пока не знаю. Мы с мужем часто это обсуждаем.Ну а где граница этой крайности?Разве не абсурд выбирать время,чтобы потом потратить его на зарабатывания денег?
Ну я - за здоровый баланс всегда и во всем. Без денег как-то тоже время коротать грустненько.Так опять время высвобождается. То есть вам нужны деньги, чтобы было больше времени. Опять время в приоритете.
возьмите ту же бытовую технику, она значительно экономит нам время. А если нет денег на ее приобретение?
моя бабушка хотела жить до последней секунды, говорила что она просто чем то отравилась... сейчас выздоровеет и пойдет проведать Марь Иванну...-Танечка, сейчас я почти ничего не вижу, не могу читать, смотреть телевизор, медленно хожу, у меня болят ноги.... Я как старая калоша (смеётся).. Зачем мне еще 20 лет в таком состоянии? Вот если бы мне их дали тогда, когда мне было 18, ну или 30.. Двадцать лет 18-ть...(задумчиво)
Зарплата педагога никогда не сравняется с зарплатой того же программиста, топ-менеджера, бухгалтера.хочется работать поменьше, зарабатывать побольше.
Тань, ты счастливый человек. Педагог - это твое призвание. Ты нашла работу по сердцу. Спроси, а много таких?. Большинство просто зарабатывают деньги, ненавидя свою профессию. Ведь ты тоже могла пойти и переучиться на программиста и зарабатывать большие деньги? Но ты осталась с любимой работой и небольшими деньгами. Кто из вас счастливее?Зарплата педагога никогда не сравняется с зарплатой того же программиста, топ-менеджера, бухгалтера.
И я не умею работать поменьше, я работаю так, как будто передо мной мой собственный ребенок и недодать ему знаний- преступление.
Естественно,Жень, это инстинкт самосохранения. И желать себе смерти- психическое отклонение...моя бабушка хотела жить до последней секунды
Да, я занимаюсь любимым делом, но ходить в рубище я тоже не могу.. Нельзя из нашей жизни выбросить деньги. " Не в деньгах счастье" утопия, а дополнение " а в их количестве" делает ее реальностью.Тань, ты счастливый человек. Педагог - это твое призвание. Ты нашла работу по сердцу. Спроси, а много таких?. Большинство просто зарабатывают деньги, ненавидя свою профессию. Ведь ты тоже могла пойти и переучиться на программиста и зарабатывать большие деньги? Но ты осталась с любимой работой и небольшими деньгами. Кто из вас счастливее?
я об этом мечтала прям, а когда узнала что кто то из предков укатил жить во Францию.. кхех пока сама зарабатываю и трачу на это свое времяИ то и другое, и никак не иначе!Как вариант, вдруг получить огромное наследство!
![]()
А можно и украсть.Будут и деньги и время.А ели нет денег, можно заработать. ))
А можно и украсть.Будут и деньги и время.![]()
А можно и украсть.Будут и деньги и время.![]()