Украсть всегда зло.Вот украсть у богатых и раздать бедным - это добро?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Украсть всегда зло.Вот украсть у богатых и раздать бедным - это добро?
Вопрос некорректный. Вот если бы спросили: "что выбираете: 5 миллионов рублей или год жизни?" ответы не были бы столь однозначными.
Сколько времени на какое количество денег вы готовы поменять?
что-то подобное в 1917 году уже пробовалиВот украсть у богатых и раздать бедным - это добро?
Забавный вопрос, я прям представляю: либо ты умрешь на месте, держа в руках банковскую карту в 100 млн евро, либо будешь все свое огромное количество времени ходить рядом с ней, не смея взять ее и элементарно поесть...и тогда ты тоже умрешь, но уже рядом с ней))
Я, утрирую, конечно, но....
А есть еще те, которые вообще не голосовали, потому что нет кнопки "считаю вопрос несуразным"Вот блин! 100% проголосовали за время. Никому деньги не нужны?
Я переголосую. Пусть все деньги достанутся мне!
А вообще..
Если время=здоровье=умение зарабатывать, я выбираю время
Если хоть какое-то равенство нарушается (условий мы не знаем), я выбираю деньги
А есть еще те, которые вообще не голосовали, потому что нет кнопки "считаю вопрос несуразным"
Правильно, бери деньги! Их не часто, просто так, на выбор предлагают А время, на пенсии, в любом случае получишьОтлично, значит, ни с кем делиться не придется! )))
Если кто не понял-это была шуткаВот украсть у богатых и раздать бедным - это добро?
А как вы собираетесь растить без денег?Кормить,поить,обувать,одевать,лечить,водить в цырк и зоопарк,учить в институте,женить ?я до рождения детей выбрала бы деньги, лучше прожить немного, но качественно, чем много, но овощем....ну мы так и жили,старались заработать...а сейчас после рождения детей - выберу время, потому что скока бы денег не было и какое бы качество жизни не было, а детей вырастить надо, это приоритет....
А как вы собираетесь растить без денег?Кормить,поить,обувать,одевать,лечить,водить в цырк и зоопарк,учить в институте,женить ?
А как вы собираетесь растить без денег?Кормить,поить,обувать,одевать,лечить,водить в цырк и зоопарк,учить в институте,женить ?
И ещё этот вопрос считаю очень разумным и практичным- именно это отличает нас от Запада..,там как раз в молодости больше работают, одеваются в секонд хенд, ездят на развалюхах и копят...а в старости "живут"...- их пенсии состоят из страховых частей, накоплений, проданной или сданной недвижимости, которая заработанная в молодости...у нас наоборот родители содержат взрослых детей, стараются молодежь много ездить, не копить, ну и сами знаете....
В общем у нас все выбирают время, которое сейчас...не знаю хорошо это или плохо, каждый сам выбирает, но это факт...