Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет крыши делает, уже 2 недели дома. Я помогаю договора, сметы пишу. Пока всё невесело. Заказчики кто тормозит, кто отложил объекты. Финансы поют романсы(
Значит и я не буду! Я коту не делала и еще кошка Майя у меня была, как я могла о ней забыть, стыдно прям!! Трехцветная, умненькая, умерла от рака груди, усыпили((
Свеженьким ребятам огромный привет!!! Вы попали в незабываемую команду!! Оч дружная семья! Тут все: люди, кошки, собакены, крысы, черепахи! Вобщем, осталось построить Ноев ковчег))
Даа у кого кредиты сложно. У нас их нет, а так страшновато было бы. В стране сделали кредитные каникулы, люди будут платить пока только проценты. Вот с коммунальными платежами точно опа, уж очень большие(
Даа у кого кредиты сложно. У нас их нет, а так страшновато было бы. В стране сделали кредитные каникулы, люди будут платить пока только проценты. Вот с коммунальными платежами точно опа, уж очень большие(