#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Мой тоже что-то активизировался!! Слава Богу все же на работу уехал, а я завтра!!! Спорт подключу чуть позже, а то я и так как пчела ужаленная
Мы тут с ним прочитали на днях изречение, что типа мужчина получает энергию только от женщины, а женщина-из мира вокруг. Выходил по такой логике что сейчас мужчины максимально энергичны, а мы какбы всю энергию отдаём, не имя возможности восполнить. Вообще есть в этом что-то, у нас точно так

Последнее редактирование:
меня эта страна когда нибудь добьет, что бы получить выплату по безработные нужно встать на учет как безработный через гос сайт который не работает :D страна абсурда
prankster2.gif
Я думаю тут проблема в том, что сейчас все ломанулись, и сайт лежит, к такой нагрузке не был готов, особенно с учётом того, что в целом недавно услугу перевели в онлайн. Хорошо что хоть так делают

Я думаю тут проблема в том, что сейчас все ломанулись, и сайт лежит, к такой нагрузке не был готов, особенно с учётом того, что в целом недавно услугу перевели в онлайн. Хорошо что хоть так делают
это должны быть их проблемы, а не мои, налоги и отчисления платится с моей стороны исправно вне зависимости от обстоятельств :cool:

ну тут нам тоже повезло, с одной стороны КБ с другой 5ка:rolleyes:
ты б сходила на разведку на почту :D
Ниизззяяя, я в КБ сходила))))))
А почтовых поснимала, они в капюшоны стали прятаться... Нарушители ж))))

меня эта страна когда нибудь добьет, что бы получить выплату по безработице нужно встать на учет как безработный через гос сайт который не работает :D страна абсурда
prankster2.gif
Как все невовремя с этим карантином?

Мы тут с ним прочитали на днях изречение, что типа мужчина получает энергию только от женщины, а женщина-из мира вокруг. Выходил по такой логике что сейчас мужчины максимально энергичны, а мы какбы всю энергию отдаём, не имя возможности восполнить. Вообще есть в этом что-то, у нас точно так
Да, это известный факт!! Так и есть))

меня эта страна когда нибудь добьет, что бы получить выплату по безработице нужно встать на учет как безработный через гос сайт который не работает :D страна абсурда
prankster2.gif
Ты не одна такая, даже мне не удалось справиться с вашими госсайтами)) уже через три месяца решение пришло по почте заказным письмом, а с сайтом беда.ну нет там информации:ku:

Ты не одна такая, даже мне не удалось справиться с вашими госсайтами)) уже через три месяца решение пришло по почте заказным письмом, а с сайтом беда.ну нет там информации:ku:
все казлы короче :D

Ниизззяяя, я в КБ сходила))))))
А почтовых поснимала, они в капюшоны стали прятаться... Нарушители ж))))
Я тут на днях тоже на почту ходила, она у нас далеко достаточно. Мимо меня патруль с собаками, в касках, масках. Я иду и в голове все время : "Делай естественное лицо". Ну ничего, не остановили :D кому я нужна то в принципе, у нас и дети гуляют))

Сейчас в теме: