Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю как с разводом, а вот с женитьбой все пучкомМммм...дя-я-я... Теперь на себе прочувствовал весь пагубный процесс разрушения жизни человека коронавирусом. Даже не разведешься по-человеессскизакрыто фсё
Карантин проверяет чувства на крепость?ой да, и так развод по человечески-это сложно)
Мой мужчина успел подать на развод за 2 дня до закрытия всего))
Это я так понимаю ты уже после решилась бросить? Или я ошибаюсь?ой да, и так развод по человечески-это сложно)
Мой мужчина успел подать на развод за 2 дня до закрытия всего))
Жесть, конечно... ?Посмотреть вложение 1166913
Вот же...привалил напакостить и растаял
А напакостить знатно! Сколько деревьев повалил поломал на машины на провода... Хорошо людей на улице нет никто не пострадал....
Круточто к концу стодневки все так умели![]()
Да Любань, все уже на другом уровне мышления. Ну сама подумай, даже не поздравила... хотя бы словами ) Тварь замаскированная короче.Ты что разводиться собрался?![]()
Дим а сесть поговорить? Ведь что то этому предшествовало....Да Любань, все уже на другом уровне мышления. Ну сама подумай, даже не поздравила... хотя бы словами ) Тварь замаскированная короче.
Ну значит все решено обоюдно....Приехал ночью,, сказал что я так не могу уже...фсё... Она со старта сказала что ЗА.
Дим а сесть поговорить? Ведь что то этому предшествовало....
Такая же вредная как сигареты, нужно сразу и навсегда)) только сейчас мировозрение у меня открылось ))Дим а сесть поговорить? Ведь что то этому предшествовало....
зато мы тебя любим
Котенок, обещаю прочитать сегодня. Я сегодня дома, семки грызу))зато мы тебя любим
и я даже не обижусь что ты так и не прочитал мой стишок![]()
Зеленый борщ из молодого щавля доварил, терь у же точно свободен)Котенок, обещаю прочитать сегодня. Я сегодня дома, семки грызу))
Угу... ну пахло вкусно во всяком случае
И все таки надо говорить, говорить, говорить.Приехал ночью,, сказал что я так не могу уже...фсё... Она со старта сказала что ЗА.