пойду быстренько завещание напишуУгу... ну пахло вкусно во всяком случае![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойду быстренько завещание напишуУгу... ну пахло вкусно во всяком случае![]()
Уже двенадцать отмерял Инночка) Ну фсё! Это только подтолкнуло, в самый тяжелый для меня период такие козни, ну уж простите...И все таки надо говорить, говорить, говорить.
Развестись - проще не бывает. Тут семь раз точно надо отмерить..
Да чёты?? там зелень с молодого чеснока даже?пойду быстренько завещание напишу![]()
Ох Дима, ну че она так... Ты у нас завидный жених, не пьеш, не куришь, да ещё и у моря живёшь. Сказка)))Я у
Уже двенадцать отмерял Инночка) Ну фсё! Это только подтолкнуло, в самый тяжелый для меня период такие козни, ну уж простите...
Не хотелось бы Поля если честно. Потом что я буду делать когда у же ближе к 50 будет?Может ещё помиритесь, пока этот карантин закончится...![]()
Для мужчины возраст не помеха, только невест больше.Не хотелось бы Поля если честно. Потом что я буду делать когда у же ближе к 50 будет?
Ну раз отмерил, то, конечно, Дим, без комментариев)Уже двенадцать отмерял Инночка) Ну фсё! Это только подтолкнуло, в самый тяжелый для меня период такие козни, ну уж простите...
Хочешь аватарку для Дозора? Мощный чувачок.
Посмотреть вложение 1166951
плюсую)))Для мужчины возраст не помеха, только невест больше.![]()
А дети есть у вас?Такая же вредная как сигареты, нужно сразу и навсегда)) только сейчас мировозрение у меня открылось ))
Я закрыл тему Наташа. Если хочецца то в личку. Главно е что Утречко теперь знает что я холостой, но опасная же бабаА дети есть у вас?
Упсик у вас это по сезону или тоже аномалия?Жесть, конечно... ?
_________----__________Посмотреть вложение 1166936
А у нас воно че(((((
Посмотреть вложение 1166934
Я душ сломалая уже сама себя боюсь
![]()
По сезону(((Упсик у вас это по сезону или тоже аномалия?
А нас сегодня выгнали с магазина по стройматериалы.. Без объяснений, прости, извините, но мы срочно закрывается.. Хотя они входят в список разрешённыхТак вот только разговаривал с людьми, не могли изоленту купить. А если кран говорю, или труба чё делать то?
![]()