Всем приветы)))Все едите?@Упс!, иди на зарядку)))
женюсь!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем приветы)))Все едите?@Упс!, иди на зарядку)))
Дима там все интересно. Собраны умные мысли со всех тем и дневников.Читаешь всё-таки? Подкидывай если чё интересного будет
![]()
А мне зимой курить сильнее хочется, потому что кроме курения делать нечего)) а летом зелень, пахнет вкусно, можно бегать, гулять, а в жару вообще курить мерзкоДоброе утро всем и прекрасного дня.
Скоро лето, а лето как известно - это маленькая жизнь, но и не только, так же летом (по-моим наблюдениям и личному опыту) происходят срывы и всё начинается заново - человек потерян и находится в табачном плену. Чтобы этого не произошло, предлагаю каждому из нас об этом помнить! :--) А ещё стрессы и так далее. Вообщем, вы знаете лучше меня и не по наслышке, что это такое. Стодневка прекрасная пора проверить себя, настроиться на нужный лад и приготовиться к тёплым денькам. Благо 100дневка закончится в июне и в большинстве времени (если май будет прекрасно-тёплым) мы сможем адаптироваться к теплу без табака..
Ах, да, почему происходят срывы в тёплое время? Потому что жизнь начинает мёдом казаться, ыыы)) а зимой как морозец то сдерживает, да в и холод в частности.
Всем дня и времени суток, с любовью Карслон, Спанч Боб, Жан Клод Сигал.)))) LOL
Мне сухарики очень вкатывали и конфетки тоже, но...как я почитал что тут люди на 10-15 кг поправляются, то сразу не по себе стало. Да и сам разожрался в том плане, что постоянно что-нибудь в топку закинуть нужно, вот сейчас пытаюсь в норму прийти))Хорошая темочка, кстати! Я ужо тоже несколько раз помышлял: вот бы сухофруктов! А то одни сухари![]()
Я на тебя @Утро м нажалуюсь! Проверить... з глузду зъихав чи шо? Ты уже бежишь не оглядываясь, ты крут и в этом все сказано! какие проверки?Стодневка прекрасная пора проверить себя
Сухари по сей день поджариваю, из батона)) Хрясь-хрясь кубиками на на сковородку со сливочным маслом и солью. Намного инетерсней магазинных, да и без добавок всяческих)Мне сухарики очень вкатывали и конфетки
Скажу по секрету - Утро из тебя шашлык собирается сделатьЯ на тебя @Утро м нажалуюсь
Я это... еще неотъелся! И это... может женюсь на тебеСкажу по секрету - Утро из тебя шашлык собирается сделать![]()
А у вампиров аллергия на чеснок, потому что)))
Приветствую вас некури и некурилки!!!!
Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?
ой да, и так развод по человечески-это сложно)Мммм...дя-я-я... Теперь на себе прочувствовал весь пагубный процесс разрушения жизни человека коронавирусом. Даже не разведешься по-человеессскизакрыто фсё
Ты что разводиться собрался?Мммм...дя-я-я... Теперь на себе прочувствовал весь пагубный процесс разрушения жизни человека коронавирусом. Даже не разведешься по-человеессскизакрыто фсё
Воняет....
Приветствую вас некури и некурилки!!!!
Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?
Хорошо))) Умненькая малышка и пока ласковая очень)) Пищит только многоОтвлекаемся. Я тоже хочу немножко, Но нельзя))
Как наш кисуля? ??