#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Супер, а то читаю и прямо тошно стало. Все такие хорошие у нас и ни кто не счастлив в личной жизни. Давайте хорошии истории или можно прикольные расскажем, негатива этого уже с переизбытком.
Анечка рада, что во второй раз все сложилось
Мы женаты 22 года)
Замуж вышла в 18 лет. Муж старше на 7 лет. Мы в одном дворе выросли. Говорит что ещё мелкую меня приметил когда в песочнице в трусах в горошек играла) вот только я не помню что бы у меня трусы в горошек были... Ошибся наверно ))) 1lis23

Супер, а то читаю и прямо тошно стало. Все такие хорошие у нас и ни кто не счастлив в личной жизни. Давайте хорошии истории или можно прикольные расскажем, негатива этого уже с переизбытком.
Анечка рада, что во второй раз все сложилось
Мне кажется слишком много запретов в нашем замке. Про это нельзя говорить, про то тоже, про третье опять же запретили.. Эта жизнь, она не бывает вечно сладкой.. Давайте терпимей будем друг к другу.

Это весна или карантин на всех так действует?:unsure:
Есть удачные браки и любовь в нашем замке номер три...
У меня радостная новость. Рабочая неделя завершилась. У меня два выходных, проведу в горизонтальном положении. Или это тоже только меня радует...
Всех радует!!! У кого выходные))

Мы женаты 22 года)
Замуж вышла в 18 лет. Муж старше на 7 лет. Мы в одном дворе выросли. Говорит что ещё мелкую меня приметил когда в песочнице в трусах в горошек играла) вот только я не помню что бы у меня трусы в горошек были... Ошибся наверно ))) 1lis23
Мужчины они вообще видят особенно, может ни горошек, но ему так виделось)))
А мы с мужем познакомились по телефону, он другу набирал, а ошибся одной цифрой и попал на меня. Извинится перезвонил на следующий день. Долго просто общались по телефону, а потом встретились в реале. А через пол года стали жить вместе, а потом и свадьба. Муж младше меня на 7 лет. Но мы этой разницы не ощущаем. Не убили друг друга, работаем оба, не сидим на карантине:D

Мы тоже не убиваем. Но это видимо потому что на работу периодически гоняем)))
Ага, точно))) хотя мой, второй, так и бежит домой, чтоб со мной побыть! Но я такая интровертка, мне тяжело два дня даже вместе провести(((

А мы с мужем познакомились по телефону, он другу набирал, а ошибся одной цифрой и попал на меня. Извинится перезвонил на следующий день. Долго просто общались по телефону, а потом встретились в реале. А через пол года стали жить вместе, а потом и свадьба. Муж младше меня на 7 лет. Но мы этой разницы не ощущаем. Не убили друг друга, работаем оба, не сидим на карантине:D
Вот это да!!! Это прекрасно!! Молодцы!!!! ?

Я экстраверт - домосед, у меня ща идеальные условия xD боюсь только попа потом в дверь не пройдет, как карантин отменят

Mkcm-BfI_normal.jpg
Нуна попробовать...

Я экстраверт - домосед, у меня ща идеальные условия xD боюсь только попа потом в дверь не пройдет, как карантин отменят
Мне тоже нравится дома быть. Ни когда не скучно, даже одной. Но я две недели до карантина работала из дома на удалёнке. Честно, это тяжело, на рабочем месте проще. Поэтому даже не хочу думать об удаленке:nah_disagree:

Мне тоже нравится дома быть. Ни когда не скучно, даже одной. Но я две недели до карантина работала из дома на удалёнке. Честно, это тяжело, на рабочем месте проще. Поэтому даже не хочу думать об удаленке:nah_disagree:
То что в офисе удобнее, это вообще спору нет. У меня еще работа с персональными данными, на работе специально два компа стоят, для загрузок всяческих, с большущими мониторами, а дома один маленький ноут((( И приходится между 4 удаленными столами переключаться, эт каждый раз вводи пароль, матерись, вот это вот все)))
Ну и диван дома меня прям манит со страшной силой. Говорит, брось ты это все, ложись и спи. И я пару раз так и делала втихаря xD

Да нет он шутит) ещё он постоянно прикалывается что я его в ЗАГС насильно притащила. Опоила а он как очухался уже окольцован)))
И поженились мы на хэллоуин 31.10. но тогда не знали что хэллоуин.
Честно, это тяжело, на рабочем месте проще. Поэтому даже не хочу думать об удаленке:nah_disagree:
Тоже не хочу удалёнку. Офис дисциплинирует. + Живое общение с людьми. Одеться привести себя в порядок.
Я вчера документы с работы принесла. Только собираюсь поработать то пол протереть надо то борщ сварить то стиралка пищит :facepalm:

Да нет он шутит) ещё он постоянно прикалывается что я его в ЗАГС насильно притащила. Опоила а он как очухался уже окольцован)))

Тоже не хочу удалёнку. Офис дисциплинирует. + Живое общение с людьми. Одеться привести себя в порядок.
Я вчера документы с работы. Только собираюсь поработать то пол протереть надо то борщ сварить то стиралка пищит :facepalm:
У меня еще как телефон по работе звонит, кошка прибегает и орать начинает почему то. Слегка неудобно перед клиентами xD

Я вчера документы с работы принесла. Только собираюсь поработать то пол протереть надо то борщ сварить то стиралка пищит :facepalm:
Вот и я прямо устала. Работы столько же, только сокращается время на прибыль и убыть с работы. А семьи ты же дома. Кушать приготовить, прибраться, в магазин сгонять и пообщаться, когда они захотели))) вообщем нагрузка для меня какая то сильно большая))) а так пришла красивенькая с работы, устала...

Сейчас в теме: