#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Приехал ночью,, сказал что я так не могу уже...фсё... Она со старта сказала что ЗА.
Я тут тоже... От своего уходила меньше двух недель назад, с вещами, мебелью и детьми... Свобода моя длилась 4 дня.. Убедил вернутся, машину пригнал, сейчас прям образцовопоказательный. Интересно, надолго?..

Я тут тоже... От своего уходила меньше двух недель назад, с вещами, мебелью и детьми... Свобода моя длилась 4 дня.. Убедил вернутся, машину пригнал, сейчас прям образцовопоказательный. Интересно, надолго?..
Иногда у людей переоценка ценностей происходит.

Приветствую вас некури и некурилки!!!!
Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?
Сфинкс! Привет!
Чеснок помогает (ну раньше, когда не было лекарств дополнительных помогал) вылечиться от всяческих болезней и убить вредные бактерии в организме, а вампиризм - это самая что ни на есть болезнь. Ну, или в крови, употребляемой вампирами в пищу, есть какие-то бактерии, поэтому нельзя чеснок кушать вампирам, все щиплет же потом!

В тему размышлений. Был у меня один забавный случай. Встречались с мч длительное время, лет 5, решили (ну я решила) съехаться. Ну ,вызвали грузовичок , то се, переехали.
Месяц пожили - ну не мое и все, валить надо! Расстаемся, пакую вещи, вызываю грузовичок - и приезжает тот же водитель, что вез мои вещи сюда.
Потом визитку мне дал, ржал долго, говорит еще будешь куда переезжать, скидон тебе сделаю.

Реакция моей кошки на кофеварку.
Говорят, животные похожи на своих хозяев....

Вложения

• VID_20200228_213336_480x270_20200410014747.mp4
    2,4 MB
Это весна или карантин на всех так действует?:unsure:
Есть удачные браки и любовь в нашем замке номер три...
У меня радостная новость. Рабочая неделя завершилась. У меня два выходных, проведу в горизонтальном положении. Или это тоже только меня радует...

Это весна или карантин на всех так действует?:unsure:
Есть удачные браки и любовь в нашем замке номер три...
У меня радостная новость. Рабочая неделя завершилась. У меня два выходных, проведу в горизонтальном положении. Или это тоже только меня радует...
У меня второй брак удачный)) На карантине сидим, друг друга не убиваем тьфу тьфу тьфу)

У меня второй брак удачный)) На карантине сидим, друг друга не убиваем тьфу тьфу тьфу)
Супер, а то читаю и прямо тошно стало. Все такие хорошие у нас и ни кто не счастлив в личной жизни. Давайте хорошии истории или можно прикольные расскажем, негатива этого уже с переизбытком.
Анечка рада, что во второй раз все сложилось

Сейчас в теме: