#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Мы женаты 22 года)
Замуж вышла в 18 лет. Муж старше на 7 лет. Мы в одном дворе выросли. Говорит что ещё мелкую меня приметил когда в песочнице в трусах в горошек играла) вот только я не помню что бы у меня трусы в горошек были... Ошибся наверно ))) 1lis23
а мы жили в соседних дворах, познакомились в другом городе и были удивлены, что живём через 2 дома)))

Доработать? Мне как-то не хватает резкости прицела что ли?
прицел.jpg

Я тут тоже... От своего уходила меньше двух недель назад, с вещами, мебелью и детьми... Свобода моя длилась 4 дня.. Убедил вернутся, машину пригнал, сейчас прям образцовопоказательный. Интересно, надолго?..
Сочувствую, мой вот образцовый вторую неделю после того, как «вернул». Не знаю, правильно ли я сделала, что вернулась

Ну вот так... края я бы подряпал что бы не мельтешилию на текст если накладывать- забивает, не то:nah_disagree:
прицел2.jpg

Это весна или карантин на всех так действует?:unsure:
Есть удачные браки и любовь в нашем замке номер три...
У меня радостная новость. Рабочая неделя завершилась. У меня два выходных, проведу в горизонтальном положении. Или это тоже только меня радует...
Нам на карантине хорошо, мне тяжело очень, я люблю одна побыть, но вообще душа в душу, а если и цапаемся-то всегда извиняемся.
Но конечно все равно в общем своих проблем хватает, но в целом-щастье)

Сочувствую, мой вот образцовый вторую неделю после того, как «вернул». Не знаю, правильно ли я сделала, что вернулась
Stickers-Nichosi25 И не подумал бы что эта тема так актуальна :giggle:

Мужчины они вообще видят особенно, может ни горошек, но ему так виделось)))
А мы с мужем познакомились по телефону, он другу набирал, а ошибся одной цифрой и попал на меня. Извинится перезвонил на следующий день. Долго просто общались по телефону, а потом встретились в реале. А через пол года стали жить вместе, а потом и свадьба. Муж младше меня на 7 лет. Но мы этой разницы не ощущаем. Не убили друг друга, работаем оба, не сидим на карантине:D
Как в кино прям, ого)

Мне тоже нравится дома быть. Ни когда не скучно, даже одной. Но я две недели до карантина работала из дома на удалёнке. Честно, это тяжело, на рабочем месте проще. Поэтому даже не хочу думать об удаленке:nah_disagree:
А мне прям хорошо не из офиса, каждый день в офисе был мучением для меня, свалила оттуда в депрессии, ушла на удаленку. Ну уде вот больше года работаю как мне хочется, но вот сменить обстановку конечно важно-обычно ухожу работать в кафе или оранжерею, так проще сфокусироваться. А сейчас все закрыто

Нам на карантине хорошо, мне тяжело очень, я люблю одна побыть, но вообще душа в душу, а если и цапаемся-то всегда извиняемся.
Главное, что у вас щастье) и уважение друг к другу:)

Наверное, если б были дети я б уже вскрылась, очень хочется уединения
Ну знаешь... такое себе мышление...
Если мир и согласие, всегда можно договориться и переадресовать на вторую половину, собрать подъемный кран в магазин поиграть, в кухню... ну короч все в наших умах))

Вот это милота,а у меня руки-крюки - столько раз пыталась начать игрушки делать крючком, каждый раз какие то косые выходят как для фильмов ужасов
Я делала пингвина... в 3 классе)

Наверное, если б были дети я б уже вскрылась, очень хочется уединения
Это тебе только так кажется. Я вообще к детям ни когда ни испытывала ми ми чувств, пока свои не появились.

Ну знаешь... такое себе мышление...
Если мир и согласие, всегда можно договориться и переадресовать на вторую половину, собрать подъемный кран в магазин поиграть, в кухню... ну короч все в наших умах))
Я слышу наших соседей. У них 2 пацана мелких. В карантине это пипец.судя по звукам квартиру они уже разнесли. Боюсь до моей доберутся))) в такие минуты думаю как хорошо что мой уже взрослый)

Сейчас в теме: