#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Спасибки)) буду теперь плотно изучать! А то как курить бросила, набрала несколько кг плюс давно на йогу глаз положила.
Мне очень нравится именно эта девочка...подробно все рассказывает, можно под себя подобрать...а ещё мне нравятся ее видео иога на сон грядущий...реально засыпаю, как младенец!

Мне очень нравится именно эта девочка...подробно все рассказывает, можно под себя подобрать...а ещё мне нравятся ее видео иога на сон грядущий...реально засыпаю, как младенец!
Попробуем все!!!)))

Я вот это замучу после обеда.
.

.
Сходили за продуктами на рыночек через дачи, тепло, солнечно, всё цветет и пахнет
.
4QlX085wRrU.jpg

Что-то миниатюрой не хочет ставиться, ну ладно, буду большой :giggle:

Самое бюджетное и самое простое меню на день:

Завтрак
Желтки яичные сырые 3 шт
Масло топлёное 1 ч.л.
Обед
Глазунья из 5 яиц, на топлёном масле

Ужин
Яйца куриные всмятку 4 шт
Белки жареные 3 шт, на топлёном масле
---------------------------------------------------------------
Итого: 1420 ккал

12 яиц практически полностью покрывают базовые потребности организма в питательных веществах. Добирать калории можно маслом.

Смех-смехом, но я однажды три дня просидела на таком меню, когда вес перестал падать и надо было слезть с плато. Называется такая хрень "яичный пост". Если просто лень готовить или приходится экономить, такое меню можно разнообразить квашеной капустой или солеными огурчиками.

Спасибки)) буду теперь плотно изучать! А то как курить бросила, набрала несколько кг плюс давно на йогу глаз положила.
у этой тети на канале много плей листов, посмотри - там есть для начинающих совсем. Классная кстати тетя, я с ней занимаюсь тоже :rolleyes:

Смех-смехом, но я однажды три дня просидела на таком меню, когда вес перестал падать и надо было слезть с плато. Называется такая хрень "яичный пост". Если просто лень готовить или приходится экономить, такое меню можно разнообразить квашеной капустой или солеными огурчиками.
При сушке тела если не ошибаюсь используется яичная диета, только без желтков, так как жир. У меня в планах углубиться по-подробней в данную яичную тематику.

у этой тети на канале много плей листов, посмотри - там есть для начинающих совсем. Классная кстати тетя, я с ней занимаюсь тоже :rolleyes:
Когда ты все успеваешь? На форуме не зависаешь что ли?
1lis28

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу