OkSon
Пророк
Натали, попробуй эту!!!
Очень комильфо!!!
Елы палы, я рекламу шуранула...от же...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натали, попробуй эту!!!
Очень комильфо!!!
Я б так каждый день питалась)))

Привет, Оксанка.Ириша, привет!!!
@ZimmaNa, вот нормальное видео
Я тебя прям не узнала...???Привет, Оксанка.
Мне очень нравится именно эта девочка...подробно все рассказывает, можно под себя подобрать...а ещё мне нравятся ее видео иога на сон грядущий...реально засыпаю, как младенец!Спасибки)) буду теперь плотно изучать! А то как курить бросила, набрала несколько кг плюс давно на йогу глаз положила.
@ZimmaNa, вот нормальное видео
Попробуем все!!!)))Мне очень нравится именно эта девочка...подробно все рассказывает, можно под себя подобрать...а ещё мне нравятся ее видео иога на сон грядущий...реально засыпаю, как младенец!
Готово, нормально?Не торопись...то ж не к спеху ?
(шучу)

Самое бюджетное и самое простое меню на день:
будешь местным рекламщикомЕлы палы, я рекламу шуранула...от же...

у этой тети на канале много плей листов, посмотри - там есть для начинающих совсем. Классная кстати тетя, я с ней занимаюсь тожеСпасибки)) буду теперь плотно изучать! А то как курить бросила, набрала несколько кг плюс давно на йогу глаз положила.

и скромныйну ладно, буду большой

При сушке тела если не ошибаюсь используется яичная диета, только без желтков, так как жир. У меня в планах углубиться по-подробней в данную яичную тематику.Смех-смехом, но я однажды три дня просидела на таком меню, когда вес перестал падать и надо было слезть с плато. Называется такая хрень "яичный пост". Если просто лень готовить или приходится экономить, такое меню можно разнообразить квашеной капустой или солеными огурчиками.
Оно я так понял когда через ссылку заливаешь - не миниатюрит)и скромный![]()
Когда ты все успеваешь? На форуме не зависаешь что ли?у этой тети на канале много плей листов, посмотри - там есть для начинающих совсем. Классная кстати тетя, я с ней занимаюсь тоже![]()

Это божественно, спасибо огромное???Готово, нормально?