#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
У нас отличная солнечная погода, не удержалась и немного прогулялась, настроение сказочное stickers_Persik38
Я тоже прогулялась до Фикс прайса. Ради прикола зашла в аптеку и спросила про маски. Фармацевт сказала: - не было и не знаю когда будут. Но санитайзеры в продаже есть, дорогие правда.

@Swo,
— Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень...
— Еще раз говорю: отстань! Не поеду я на дачу!

У нас отличная солнечная погода, не удержалась и немного прогулялась, настроение сказочное stickers_Persik38
У нас с утра снегопад был. Оттаявшие накануне лужи вновь запорошило. До жути хотелось материться, да так, чтобы далеко слыхать было. Пока одевалась в магазин, выглянуло солнышко. Появилась надежда, что весна все-таки грянет, мать ее етти...

Я тоже прогулялась до Фикс прайса. Ради прикола зашла в аптеку и спросила про маски. Фармацевт сказала: - не было и не знаю когда будут. Но санитайзеры в продаже есть, дорогие правда.
я купила дорогой, но перестала пользоваться, думаю что именно на него началась аллергическая реакция, лучше просто ручки с мылом мыть или салфетками антибактериальными протирать

я купила дорогой, но перестала пользоваться, думаю что именно на него началась аллергическая реакция, лучше просто ручки с мылом мыть или салфетками антибактериальными протирать
Я на всякий случай взяла, мало ли салфеток не будет под рукой и руки помыть негде. Ещё в Фиксе перчаток купила.

Я на всякий случай взяла, мало ли салфеток не будет под рукой и руки помыть негде. Ещё в Фиксе перчаток купила.
с перчатками дифицита нет, я в окее 50 пар упаковку взяла, черные, стильные такие :)

Я конечно смеялась... Но котейку ЖАЛКО!!!

Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди! " теперь можно смотреть только после 23: 00. Там волк курит!

e3f56cf65a27d6baed74269e14959036.jpg

Сейчас в теме: