#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Кто не знает на какой странице конкурс, вот ссылочка. Голосовалка как всегда на чердаке страниц.

638d8f4e7bd36b8be867038af49126ac.jpg

Ну тогда как вариант снять у Карлсона пропеллер, вставить маме туда не знаю куда, заправить ее водкой и полетели вж-ж-ж-ж!
1lis39
Мечты неунывающего повесы?

Прогуливался в общем. Ну как я и говорил что такое оно все чертыхантубное с этой изоляцией. Человек солидных лет, после посещения аптеки, стянул маску, грязными лапами которыми рассчитывался в кассе и брался за ручки и предметы, достал сигаретку и закурил.
Но меня как бы не эта ситуация больше удивила, это стандартный способ заражения. Меня удивило что вид и запах зажженной сигареты на меня не произвел никакого положительного или отрицательного эффекта, как будто бы меня это никогда не касалось.
Я просто решил отойти с детьми подумав о том, что с выдыхаемым им дымом, можно вдохнуть вирусняк.
Зависимость побеждается. Это действительно потрясающе...

Меня удивило что вид и запах зажженной сигареты на меня не произвел никакого положительного или отрицательного эффекта, как будто бы меня это никогда не касалось.
Я просто решил отойти с детьми подумав о том, что с выдыхаемым им дымом, можно вдохнуть вирусняк.
Зависимость побеждается. Это действительно потрясающе...
Афигеть! Когда на меня дым попадает, появляется ощущение если не оргазма, то чего-то к этому очень близкого... Все же стаж и количество дают о себе знать... Тем более, что я не собиралась бросать, просто решила сократить, когда сиги подорожали настолько, что сравнялись с моей пенсией. Потом уже для здоровья бросать пришлось. Да и теперь не закуриваю не потому, что не хочу, а потому, что реально нельзя...

Афигеть! Когда на меня дым попадает, появляется ощущение если не оргазма, то чего-то к этому очень близкого... Все же стаж и количество дают о себе знать... Тем более, что я не собиралась бросать, просто решила сократить, когда сиги подорожали настолько, что сравнялись с моей пенсией. Потом уже для здоровья бросать пришлось. Да и теперь не закуриваю не потому, что не хочу, а потому, что реально нельзя...
Да-а-а-а... стаж у вас огогенный! Ну и то, хорошо хоть юмор остался :thumbsup:

Я только тоже с улицы.
Ну вот простите, но сколько неадекватных людей все таки...
Два раза послала...куда, вы сами понимаете ?

Сейчас в теме: