Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйся, уже выпалА что я в список какой-то попал???![]()
Хороший Карлсон, только маме не понравится. ?
Ну тогда как вариант снять у Карлсона пропеллер, вставить маме туда не знаю куда, заправить ее водкой и полетели вж-ж-ж-ж!Хороший Карлсон, только маме не понравится. ?
Мечты неунывающего повесы?Ну тогда как вариант снять у Карлсона пропеллер, вставить маме туда не знаю куда, заправить ее водкой и полетели вж-ж-ж-ж!
![]()
Да!Мечты неунывающего повесы?
Интересно о чем мечтает мама?
Афигеть! Когда на меня дым попадает, появляется ощущение если не оргазма, то чего-то к этому очень близкого... Все же стаж и количество дают о себе знать... Тем более, что я не собиралась бросать, просто решила сократить, когда сиги подорожали настолько, что сравнялись с моей пенсией. Потом уже для здоровья бросать пришлось. Да и теперь не закуриваю не потому, что не хочу, а потому, что реально нельзя...Меня удивило что вид и запах зажженной сигареты на меня не произвел никакого положительного или отрицательного эффекта, как будто бы меня это никогда не касалось.
Я просто решил отойти с детьми подумав о том, что с выдыхаемым им дымом, можно вдохнуть вирусняк.
Зависимость побеждается. Это действительно потрясающе...
Да-а-а-а... стаж у вас огогенный! Ну и то, хорошо хоть юмор осталсяАфигеть! Когда на меня дым попадает, появляется ощущение если не оргазма, то чего-то к этому очень близкого... Все же стаж и количество дают о себе знать... Тем более, что я не собиралась бросать, просто решила сократить, когда сиги подорожали настолько, что сравнялись с моей пенсией. Потом уже для здоровья бросать пришлось. Да и теперь не закуриваю не потому, что не хочу, а потому, что реально нельзя...