Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то у многих такое, может и правда страстная неделя так действует.Добрый вечер
Пришла с работы, настроение вообще ни какое, хочется и поплакать и покричать. Но по плану прибраться, все таки чистый четверг.
Вот же..блин, я бы помогла...Ещё и одной придется все прибираться![]()
случилось чего? если хочется, то лучше и поплакать и покричать .... легче станетДобрый вечер
Пришла с работы, настроение вообще ни какое, хочется и поплакать и покричать. Но по плану прибраться, все таки чистый четверг.
Я думаю, что народ немножечко морально подустал?Почему-то у многих такое, может и правда страстная неделя так действует.
Сейчас меня камнями не закидывайте. Жду завтра, пятница, два выходных, выспаться, ни куда не идти..Почему-то у многих такое, может и правда страстная неделя так действует.
а сегодня не чистый четверг разве?Ещё и одной придется все прибираться![]()
Вот и классно!!!Сейчас меня камнями не закидывайте. Жду завтра, пятница, два выходных, выспаться, ни куда не идти..![]()
Блиннн. Какая же я, оказывается, СВО... Мне цыганку реально жалко стало, а ведь не далее, как пару лет назад, я так же внука пытала температурой кипения воды. Ему конфета обломилась так же, как вышеозначенной цыганке 500 евро. Вот так, на чужих огрехах, свои бревна начинают глаза колотьЭлектричка. Цыганка — мужику: — Позалати ручку, дарагой! Все что хочешь скажу! !
Мужик достает 500 евро: — А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия!
Цыганка в шоке, глаза вытаращила... — Ну видишь, не заслужила. anekdotov.net
ну да, я хочу за город и шашлыковЯ думаю, что народ немножечко морально подустал?
Люба, вот вообще ни чего. Просто прямо раздражает все. Погода серая, пыль, то снег, то град. Вирус. Люди, отношением к карантину... Пойду прибирусь и найду причину для радости, а то чего то тошно прямослучилось чего? если хочется, то лучше и поплакать и покричать .... легче станет
Я покричала и поплакала, уснула, а встала и мне еще хужеПочему-то у многих такое, может и правда страстная неделя так действует.
Чистый, поэтому и пойду прибираться. Дочь у бабушки на карантине, муж до поздна работает, вот пойду одна выгребать и разгребать всеа сегодня не чистый четверг разве?
включи музыку, хорошо помогает ванна с солью и пенкой, потом масочку и с вкусняшкой смотреть какой нибудь классный фильмецЛюба, вот вообще ни чего. Просто прямо раздражает все. Погода серая, пыль, то снег, то град. Вирус. Люди, отношением к карантину... Пойду прибирусь и найду причину для радости, а то чего то тошно прямо
Распредели по чуть-чуть каждому. Хотя я уже сколько говорил жене ты так сделай, не ходит только стонет. Один день дала вытереть одну полку, другой парочку, через неделю тебе на столько меньше будет, сама удивишься!Ещё и одной придется все прибираться![]()
Наташа ты тоже хандришь? Устала на работе была?Я покричала и поплакала, уснула, а встала и мне еще хуже
А, понятно, не успел прочитать просто.Чистый, поэтому и пойду прибираться. Дочь у бабушки на карантине, муж до поздна работает, вот пойду одна выгребать и разгребать все
Настоящий царь зверей, не обращает внимания на наши людские (а значит, недостойные внимания) условности. Мой Барс по столу гуляет вполне уверенно, убежденный, что имеет на это полное право. С таким же невозмутимым видом может начать ЖРАТЬ из моей тарелки, если зазеваюсь.История моей (бывшей кошки). Купил я ее вместе с именем Фиона, в частном питомнике. Порода шотландка прямоухая.
Удивила она меня со старта: забирал ее в Джанкое, примерно км 100 от меня, ехал в автобусе, так она всю дорогу спала и даже не орала. Ну и потом с горшком все срослось, на стол не лазила, прямо чувствовалась что порода.