#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Добрый вечер
Пришла с работы, настроение вообще ни какое, хочется и поплакать и покричать. Но по плану прибраться, все таки чистый четверг.
Почему-то у многих такое, может и правда страстная неделя так действует.

Добрый вечер
Пришла с работы, настроение вообще ни какое, хочется и поплакать и покричать. Но по плану прибраться, все таки чистый четверг.
случилось чего? если хочется, то лучше и поплакать и покричать .... легче станет

Почему-то у многих такое, может и правда страстная неделя так действует.
Сейчас меня камнями не закидывайте. Жду завтра, пятница, два выходных, выспаться, ни куда не идти.. :unsure:

Электричка. Цыганка — мужику: — Позалати ручку, дарагой! Все что хочешь скажу! !
Мужик достает 500 евро: — А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия!
Цыганка в шоке, глаза вытаращила... — Ну видишь, не заслужила. anekdotov.net
Блиннн. Какая же я, оказывается, СВО... Мне цыганку реально жалко стало, а ведь не далее, как пару лет назад, я так же внука пытала температурой кипения воды. Ему конфета обломилась так же, как вышеозначенной цыганке 500 евро. Вот так, на чужих огрехах, свои бревна начинают глаза колоть :banghead:

случилось чего? если хочется, то лучше и поплакать и покричать .... легче станет
Люба, вот вообще ни чего. Просто прямо раздражает все. Погода серая, пыль, то снег, то град. Вирус. Люди, отношением к карантину... Пойду прибирусь и найду причину для радости, а то чего то тошно прямо

Люба, вот вообще ни чего. Просто прямо раздражает все. Погода серая, пыль, то снег, то град. Вирус. Люди, отношением к карантину... Пойду прибирусь и найду причину для радости, а то чего то тошно прямо
включи музыку, хорошо помогает ванна с солью и пенкой, потом масочку и с вкусняшкой смотреть какой нибудь классный фильмец

Ещё и одной придется все прибираться:cry:
Распредели по чуть-чуть каждому. Хотя я уже сколько говорил жене ты так сделай, не ходит только стонет. Один день дала вытереть одну полку, другой парочку, через неделю тебе на столько меньше будет, сама удивишься!

Чистый, поэтому и пойду прибираться. Дочь у бабушки на карантине, муж до поздна работает, вот пойду одна выгребать и разгребать все
А, понятно, не успел прочитать просто.

История моей (бывшей кошки). Купил я ее вместе с именем Фиона, в частном питомнике. Порода шотландка прямоухая.
Удивила она меня со старта: забирал ее в Джанкое, примерно км 100 от меня, ехал в автобусе, так она всю дорогу спала и даже не орала. Ну и потом с горшком все срослось, на стол не лазила, прямо чувствовалась что порода.
Настоящий царь зверей, не обращает внимания на наши людские (а значит, недостойные внимания) условности. Мой Барс по столу гуляет вполне уверенно, убежденный, что имеет на это полное право. С таким же невозмутимым видом может начать ЖРАТЬ из моей тарелки, если зазеваюсь.

@ЭленХ, Я если честно иконы только протер :giggle: если все убрать, то завтра все равно будет как вчера, так зачем париться?))
1lis37

Спасибо мои хорошие, вам все вылила, немного полегчало. Пойду плакать и убираться, не теряйте

Сейчас в теме: