#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

Вот это мне больше понравилось. Моя любимая яичная тема. Только мой Барс меня в этом не поддерживает, не ест сырые яйца, больше говяжью печенку любит. Глупец, я ее и сама люблю!!!

Какова судьба ваших котов Люба? откуда и как появились?
Я не Люба, но втряну. Барсика мне сестра отдала уже взрослым. Я его из Москвы везла. Поначалу думала: "а нафига мне кот? Я собак люблю", а теперь не представляю, как без него. Собаку заводить не буду, с ней гулять надо в любую погоду, а у нас чаще хочется дома греться, чем сугробы топтать...

Какова судьба ваших котов Люба? откуда и как появились?
увидела я как то вот этого котика
1587047387836.png
и все..... мне срочно стал нужен пушистик британской породы
так появилась моя первая кошка Герда, вторым появился Каприз (всегда мечтала об огромном черном коте), третьей стала Несии :)
если честно, то были планы на разведение, но планы поменялись, а кошки остались :D и ничуть об этом не жалею

Электричка. Цыганка — мужику: — Позалати ручку, дарагой! Все что хочешь скажу! !
Мужик достает 500 евро: — А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия!
Цыганка в шоке, глаза вытаращила... — Ну видишь, не заслужила. anekdotov.net

Почему так однозначно? Маньяки с большим удовольствием занимаются творчеством в перчатках любого цвета. Этому есть множество подтверждений в детективных романах и их экранизациях...
изманим на более корректную формулировку, например, может быть:D

Я не Люба, но втряну. Барсика мне сестра отдала уже взрослым. Я его из Москвы везла. Поначалу думала: "а нафига мне кот? Я собак люблю", а теперь не представляю, как без него. Собаку заводить не буду, с ней гулять надо в любую погоду, а у нас чаще хочется дома греться, чем сугробы топтать...
Блин! Хочу кота!

увидела я как то вот этого котика Посмотреть вложение 1171531 и все..... мне срочно стал нужен пушистик британской породы
так появилась моя первая кошка Герда, вторым появился Каприз (всегда мечтала об огромном черном коте), третьей стала Несии :)
если честно, то были планы на разведение, но планы поменялись, а кошки остались :D и ничуть об этом не жалею
Покупали всех?

Добрый вечер
Пришла с работы, настроение вообще ни какое, хочется и поплакать и покричать. Но по плану прибраться, все таки чистый четверг.

История моей (бывшей кошки). Купил я ее вместе с именем Фиона, в частном питомнике. Порода шотландка прямоухая.
Удивила она меня со старта: забирал ее в Джанкое, примерно км 100 от меня, ехал в автобусе, так она всю дорогу спала и даже не орала. Ну и потом с горшком все срослось, на стол не лазила, прямо чувствовалась что порода.

Сейчас в теме: