Черные это как у маньяков?с перчатками дифицита нет, я в окее 50 пар упаковку взяла, черные, стильные такие![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черные это как у маньяков?с перчатками дифицита нет, я в окее 50 пар упаковку взяла, черные, стильные такие![]()
Ну такое... у мну тож какое-то на этой неделе. Я сейчас в игровой небухашки стишки сочиняю ))
Здаствуй Евгения! проходи, расскажи немного о себе...Черные это как у маньяков?![]()
даЧерные это как у маньяков?![]()
Какова судьба ваших котов Люба? откуда и как появились?
Почему так однозначно? Маньяки с большим удовольствием занимаются творчеством в перчатках любого цвета. Этому есть множество подтверждений в детективных романах и их экранизациях...
Ага, прям паршивенько?
Я не Люба, но втряну. Барсика мне сестра отдала уже взрослым. Я его из Москвы везла. Поначалу думала: "а нафига мне кот? Я собак люблю", а теперь не представляю, как без него. Собаку заводить не буду, с ней гулять надо в любую погоду, а у нас чаще хочется дома греться, чем сугробы топтать...Какова судьба ваших котов Люба? откуда и как появились?
увидела я как то вот этого котикаКакова судьба ваших котов Люба? откуда и как появились?
изманим на более корректную формулировку, например, может бытьПочему так однозначно? Маньяки с большим удовольствием занимаются творчеством в перчатках любого цвета. Этому есть множество подтверждений в детективных романах и их экранизациях...
Блин! Хочу кота!Я не Люба, но втряну. Барсика мне сестра отдала уже взрослым. Я его из Москвы везла. Поначалу думала: "а нафига мне кот? Я собак люблю", а теперь не представляю, как без него. Собаку заводить не буду, с ней гулять надо в любую погоду, а у нас чаще хочется дома греться, чем сугробы топтать...
так заведи! кто тебе мешает?Блин! Хочу кота!
Покупали всех?увидела я как то вот этого котика Посмотреть вложение 1171531 и все..... мне срочно стал нужен пушистик британской породы
так появилась моя первая кошка Герда, вторым появился Каприз (всегда мечтала об огромном черном коте), третьей стала Несии
если честно, то были планы на разведение, но планы поменялись, а кошки осталисьи ничуть об этом не жалею
Сначала нужно жену вывести! Угу! Убеждает детей что кошки - это плохо они писяют и какают.так заведи! кто тебе мешает?
Мы все писем и какает, но вроде не плохие иногдаСначала нужно жену вывести! Угу! Убеждает детей что кошки - это плохо они писяют и какают.
Ну... у меня терпенья уже с гулькин нос осталось, если бы не дети...Мы все писем и какает, но вроде не плохие иногда![]()