#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
IMG-e6d379c61748d83c7890577ec8bad3c1-V.jpg

Ты полностью пьешь яйцо или только желток?
Я у бабушки частенько их употребляла с черным хлебушком
Полностью Оксана, хотя белок в большем соотношении нужен, но чего добро переводить. Пока по 2 утром и вечером, на буровой ессно нагрузка будет больше там в обед еще добавлю, а может и по 3 когда-никогда, главное чтобы от желтков передоза не было. Короче буду присматриваться под себя, единых рекомендаций не бывает.

Последнее редактирование:
Полностью Оксана, хотя белок в большем соотношении нужен, но чего добро переводить. Пока по 2 утром и вечером, на буровой ессно нагрузка будет больше там в обед еще добавлю, а может и потри когда-никогода, главное чтобы от желтков передоза не было. Короче буду присматриваться под себя, единых рекомендаций не бывает.
Давай, давай...потом расскажешь.

Давай, давай...потом расскажешь.
Ну пока все ОК. Не знаю что там у кого не усваивается, я после трени закидываю перед завтраком, так через десять минут уже так жрать охота))

Спасибо, лежу беспомощная, никого не пускают, из реанимации перевели, даже кушать нельзя
До субботы следующей отметься если получится, а нет то свяжемся с вышестоящими и объясним ситуацию. Не парься и выздоравливай!

До субботы следующей отметься если получится, а нет то свяжемся с вышестоящими и объясним ситуацию. Не парься и выздоравливай!
Если жива останусь, то даа, но звранее предупреждаю.У меня инфаркт((

@Swo, В общем насмотрелся я видосиков про сырые яйцы, проценов 80 из них это дело осуждают, мотивируя сальмонеллой и плохой усвояемостью сырого белка. Но почему-то в детстве гоголь-моголь чуть не каждый день был.
Есть и интересные факты о содержании каких-то веществ не дающих развиваться гастритам и язвам + большой спектр витаминов, которые при термообработке явно теряют свойства.
Короче остановился пока на том, что буду фигачить по пару штук между приемами пищи, единственно при покупке сразу буду замачивать их минут на 10 в содовый раствор. Зачем судьбу действительно испытывать?! Через месяц посмотрю на результат, если не отрицательный, то буду продолжать, так как уже реально подсел на вкус сырого желтка))
Я куринные боюсь из за сальмонеллы. Но с удовольствием пью перепелиные. В них вроде как пишут и витаминов больше и нет болезней

Я куринные боюсь из за сальмонеллы. Но с удовольствием пью перепелиные. В них вроде как пишут и витаминов больше и нет болезней
Чет мне кажется какой- то это ход коммерческий. Сам на птицефабрике менеджером работал, много чего насмотрелся, но у птиц организм одинаковый, как и у нас со свиньями, ох и сравнил... :facepalm:

Вселенная! Не отринь просьбы нашей! Дай Наталье здравия и долголетия!
Дим, спасибо, из реанимации перевели, чем колят не знаю, я даже встать не могу, все тело ватное. Сильно меня торкнуло в этот раз!

Дим, спасибо, из реанимации перевели, чем колят не знаю, я даже встать не могу, все тело ватное. Сильно меня торкнуло в этот раз!
Всё обязательно будет в обратную сторону. Тебе надеюсь объяснили что курить уже вообще не варик. Блин, ну вот так работаешь что бы заработать на жизнь, а зарабатываешь одни проблемы. Держись. Девчюлям пиши, меня возможно не будет некоторое время.:676866858:

Всё обязательно будет в обратную сторону. Тебе надеюсь объяснили что курить уже вообще не варик. Блин, ну вот так работаешь что бы заработать на жизнь, а зарабатываешь одни проблемы. Держись. Девчюлям пиши, меня возможно не будет некоторое время.:676866858:
Хорошо, нет сил писать! Всем привет

Хорошо, нет сил писать! Всем привет
Наташенька не волнуйся. Когда сможешь, тогда и напишешь. Мысленно мы с тобой и держим кулачки за тебя. Выздоравливай и помни, ты нужна дочке и ты просто не можешь не выздороветьStickers-Spotty22

Сейчас в теме: