Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью Оксана, хотя белок в большем соотношении нужен, но чего добро переводить. Пока по 2 утром и вечером, на буровой ессно нагрузка будет больше там в обед еще добавлю, а может и по 3 когда-никогда, главное чтобы от желтков передоза не было. Короче буду присматриваться под себя, единых рекомендаций не бывает.Ты полностью пьешь яйцо или только желток?
Я у бабушки частенько их употребляла с черным хлебушком
Давай, давай...потом расскажешь.Полностью Оксана, хотя белок в большем соотношении нужен, но чего добро переводить. Пока по 2 утром и вечером, на буровой ессно нагрузка будет больше там в обед еще добавлю, а может и потри когда-никогода, главное чтобы от желтков передоза не было. Короче буду присматриваться под себя, единых рекомендаций не бывает.
Ну пока все ОК. Не знаю что там у кого не усваивается, я после трени закидываю перед завтраком, так через десять минут уже так жрать охота))Давай, давай...потом расскажешь.
Поздравляю!!!Спасибо большое ?
Спасибо, лежу беспомощная, никого не пускают, из реанимации перевели, даже кушать нельзяВыздоравливай, скорее!!!❤❤❤
До субботы следующей отметься если получится, а нет то свяжемся с вышестоящими и объясним ситуацию. Не парься и выздоравливай!Спасибо, лежу беспомощная, никого не пускают, из реанимации перевели, даже кушать нельзя
Если жива останусь, то даа, но звранее предупреждаю.У меня инфаркт((До субботы следующей отметься если получится, а нет то свяжемся с вышестоящими и объясним ситуацию. Не парься и выздоравливай!
Я куринные боюсь из за сальмонеллы. Но с удовольствием пью перепелиные. В них вроде как пишут и витаминов больше и нет болезней@Swo, В общем насмотрелся я видосиков про сырые яйцы, проценов 80 из них это дело осуждают, мотивируя сальмонеллой и плохой усвояемостью сырого белка. Но почему-то в детстве гоголь-моголь чуть не каждый день был.
Есть и интересные факты о содержании каких-то веществ не дающих развиваться гастритам и язвам + большой спектр витаминов, которые при термообработке явно теряют свойства.
Короче остановился пока на том, что буду фигачить по пару штук между приемами пищи, единственно при покупке сразу буду замачивать их минут на 10 в содовый раствор. Зачем судьбу действительно испытывать?! Через месяц посмотрю на результат, если не отрицательный, то буду продолжать, так как уже реально подсел на вкус сырого желтка))
Пипец!Если жива останусь, то даа, но звранее предупреждаю.У меня инфаркт((
Чет мне кажется какой- то это ход коммерческий. Сам на птицефабрике менеджером работал, много чего насмотрелся, но у птиц организм одинаковый, как и у нас со свиньями, ох и сравнил...Я куринные боюсь из за сальмонеллы. Но с удовольствием пью перепелиные. В них вроде как пишут и витаминов больше и нет болезней
Дим, спасибо, из реанимации перевели, чем колят не знаю, я даже встать не могу, все тело ватное. Сильно меня торкнуло в этот раз!Вселенная! Не отринь просьбы нашей! Дай Наталье здравия и долголетия!
Всё обязательно будет в обратную сторону. Тебе надеюсь объяснили что курить уже вообще не варик. Блин, ну вот так работаешь что бы заработать на жизнь, а зарабатываешь одни проблемы. Держись. Девчюлям пиши, меня возможно не будет некоторое время.Дим, спасибо, из реанимации перевели, чем колят не знаю, я даже встать не могу, все тело ватное. Сильно меня торкнуло в этот раз!
Хорошо, нет сил писать! Всем приветВсё обязательно будет в обратную сторону. Тебе надеюсь объяснили что курить уже вообще не варик. Блин, ну вот так работаешь что бы заработать на жизнь, а зарабатываешь одни проблемы. Держись. Девчюлям пиши, меня возможно не будет некоторое время.![]()
Наташенька не волнуйся. Когда сможешь, тогда и напишешь. Мысленно мы с тобой и держим кулачки за тебя. Выздоравливай и помни, ты нужна дочке и ты просто не можешь не выздороветьХорошо, нет сил писать! Всем привет