ЭленХ
Оракул
Дима насмешилЧет мне кажется какой- то это ход коммерческий. Сам на птицефабрике менеджером работал, много чего насмотрелся, но у птиц организм одинаковый, как и у нас со свиньями, ох и сравнил...![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима насмешилЧет мне кажется какой- то это ход коммерческий. Сам на птицефабрике менеджером работал, много чего насмотрелся, но у птиц организм одинаковый, как и у нас со свиньями, ох и сравнил...![]()
Не , я не про витамины, я про сальмонеллу. Ну вообще я конечно не врач и не химик. Просто мне кажется что пропихивают их больше. Сама же понимаешь, смотря чем кормить курицу и чем перепелку.Дима насмешилорганизмы одинаковые, но состав разный, например как у козьего и коровьего молока. Попробуй, что тебе больше понравится и подойдет
Ой, ребят, прям унижения одни, вставать нельзя! Муж памперсов купил?!! Дожила!!!@ZimmaNa Наташенька выздоравливай!!!! Держим за тебя кулочки!
Ну а что? Дело такое! Я малой жопу борщем ошпарил, так тоже вставать нельзя было! Только не спрашивайте как это произошло!Ой, ребят, прям унижения одни, вставать нельзя! Муж памперсов купил?!! Дожила!!!
Офигеть!!! Вы меня не перестаете удивлять!!! Я хоть отвлекусь с вами! Нее, но памперсы это сильно!!! Женщина со мной лежит, пиво пьет с рыбой после инсульта((( я просто в шоке!!! Каааак!!!Ну а что? Дело такое! Я малой жопу борщем ошпарил, так тоже вставать нельзя было! Только не спрашивайте как это произошло!
Дииим! Расскажи а?!?Ну а что? Дело такое! Я малой жопу борщем ошпарил, так тоже вставать нельзя было! Только не спрашивайте как это произошло!
Отмечает что оклималась наверно ))Офигеть!!! Вы меня не перестаете удивлять!!! Я хоть отвлекусь с вами! Нее, но памперсы это сильно!!! Женщина со мной лежит, пиво пьет с рыбой после инсульта((( я просто в шоке!!! Каааак!!!
Я тоже 2 года назад после операции лежала неделю! Вставать сидеть было категорически нельзя ну и все вытекающие- памперс судно.... Но это все фигня! Главное выздоравливайОфигеть!!! Вы меня не перестаете удивлять!!! Я хоть отвлекусь с вами! Нее, но памперсы это сильно!!! Женщина со мной лежит, пиво пьет с рыбой после инсульта((( я просто в шоке!!! Каааак!!!
Дииим! Расскажи а?!?![]()
Вот зачем ты это написал?!? Ещё и жирным шрифтом!!! Аааа все не усну теперь!
Да как так-то! Мне только памперсы принесли! Лежу в одноразовом халате!!! Стыдобища, не разрешили передачку!! И принесли мне полукефир, сказали есть нельзя!! Я за день кг3 скинула, желудок прилип к позвоночникуОтмечает что оклималась наверно ))
Дим, расскажи!! Я теперь тоже не усну @ leovelВот зачем ты это написал?!? Ещё и жирным шрифтом!!! Аааа все не усну теперь!
Наташенька выздоравливайЕсли жива останусь, то даа, но звранее предупреждаю.У меня инфаркт((
Еще раз повторю то, что уже писала, может, пропустил. ЖЕЛТКИ усваиваются сырыми, а БЕЛКИ -подвергшимися тепловой обработке (вареными, жареными). Поэтому лучший способ приготовления считается вареные всмятку или яичница-глазунья. Но так как глазунью я не люблю, а всмятку варить не угадываю, то ПЬЮ ЖЕЛТКИ СЫРЫМИ. Сальмонелы в желтках нет, она иногда бывает в сырых белках, но чаще всего только на поверхности яйца. Замачивать ни в чем не надо!!! Надо просто смотреть, чтобы не было микротрещин, и хорошо вымыть, прежде чем разбивать. Если пить только желтки, то белки можно потом жарить отдельно. Или есть формочки для запекания в микроволновке. Сырые белки пить не надо! Это все равно, что выбросить, все равно не усвоятся... Мне нравятся желтки вместо соуса. Подсаливаешь и макаешь в желтки мясо или рыбу.@Swo, В общем насмотрелся я видосиков про сырые яйцы, проценов 80 из них это дело осуждают, мотивируя сальмонеллой и плохой усвояемостью сырого белка. Но почему-то в детстве гоголь-моголь чуть не каждый день был.
Есть и интересные факты о содержании каких-то веществ не дающих развиваться гастритам и язвам + большой спектр витаминов, которые при термообработке явно теряют свойства.
Короче остановился пока на том, что буду фигачить по пару штук между приемами пищи, единственно при покупке сразу буду замачивать их минут на 10 в содовый раствор. Зачем судьбу действительно испытывать?! Через месяц посмотрю на результат, если не отрицательный, то буду продолжать, так как уже реально подсел на вкус сырого желтка))
Та ну там только плита газовая и чайник будет. Ну в принципе можно обжаривать, только это неудобно. Так забежал в палатку, бахнул пару штук и погнал дальше. А мыть тоже, руки то в мазуте, то в глине)) мне проще замочить раз и готово.Еще раз повторю то, что уже писала, может, пропустил. ЖЕЛТКИ усваиваются сырыми, а БЕЛКИ -подвергшимися тепловой обработке (вареными, жареными). Поэтому лучший способ приготовления считается вареные всмятку или яичница-глазунья. Но так как глазунью я не люблю, а всмятку варить не угадываю, то ПЬЮ ЖЕЛТКИ СЫРЫМИ. Сальмонелы в желтках нет, она иногда бывает в сырых белках, но чаще всего только на поверхности яйца. Замачивать ни в чем не надо!!! Надо просто смотреть, чтобы не было микротрещин, и хорошо вымыть, прежде чем разбивать. Если пить только желтки, то белки можно потом жарить отдельно. Или есть формочки для запекания в микроволновке. Сырые белки пить не надо! Это все равно, что выбросить, все равно не усвоятся... Мне нравятся желтки вместо соуса. Подсаливаешь и макаешь в желтки мясо или рыбу.
Я много лет пью сырые желтки по 2-3 в день. Ты мальчик, можешь смело потреблять 4-5 шт.
До завтрака руки в мазуте!? Чем ты интересно ночью под одеялом занимаешься? И, если раз и готово, то проще кипятком ошпаритьТа ну там только плита газовая и чайник будет. Ну в принципе можно обжаривать, только это неудобно. Так забежал в палатку, бахнул пару штук и погнал дальше. А мыть тоже, руки то в мазуте, то в глине)) мне проще замочить раз и готово.
Ну за рекомендации огромное спасибо конечно![]()