#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Блинн, сколько же я пропустила... А завтра снова на работу, и на сутки... Хоть ноут за собой таскаю, интернет не всегда есть, так что снова пропаду на пару дней, и как всегда, пропущу все самое интересное...
При появлении уже можно будет отметится))

До завтрака руки в мазуте!? Чем ты интересно ночью под одеялом занимаешься? И, если раз и готово, то прище кипятком ошпарить
Можно и кипятком. Так до завтрака то понятно, а потом)) Но это я утрирую, почти все возможно если захотеть.

@Swo, Я уже говорил, мой братуха их пьет по 4-5 в день, не скажешь что они у него не усваиваются. Может это инфа сродни молоко-нельзя, хлеб-нельзя, шо там еще? Ах да - майонез худший враг человека!
А магазинный майонез действительно худший враг человека! Состав почитай. По памяти (майонеза в доме нет): "Растительное масло, сахар, яичные желтки". В состав настоящего майонеза входят желтки и масло. САХАР ПРИ ЧЁМ? Лучший способ сбить хорошо работающую систему - это мешать жирное со сладким...

И муж от меня ушел, сейчас написал((
Ч как-то лет десять назад собирался бросить и тоже на каком-то форуме зарегился, не помню уже. Суть в том, что читал истории людей, так там у некоторых жизнь так закручивала и даже разбивались на авто и живы оставались но некоторые так и не закуривали. Я тогда поражался их стойкости конечно.

А чего так грустно? Мой уехал в Крым к маме, когда на пенсию вышел, шесть лет назад... Наконец зажила без нервотрепки, КАК ХОЧУ! Если раньше без скандалов общаться трудно было, сейчас созваниваемся, и ЕЗДИМ ДРУГ ДРУГУ В ГОСТИ! Главное, постараться забыть обиды...

А чего так грустно? Мой уехал в Крым к маме, когда на пенсию вышел, шесть лет назад... Наконец зажила без нервотрепки, КАК ХОЧУ! Если раньше без скандалов общаться трудно было, сейчас созваниваемся, и ЕЗДИМ ДРУГ ДРУГУ В ГОСТИ! Главное, постараться забыть обиды...
А где он в Севастополе?

Плохо что в трудный момент бросил.

У меня жена тоже съезжала когда мать только умерла. Я приезжаю а квартира пустая. Долго они потом еще жигуленком обратно все привозили, холодильник только запороли отличный, придурки)

IMG-5a0697d63431f561dc53cf37519eede1-V.jpg

У меня жена тоже съезжала когда мать только умерла. Я приезжаю а квартира пустая. Долго они потом еще жигуленком обратно все привозили, холодильник только запороли отличный, придурки)
Ну она женщина... ПМС напал... Психанула. А тут мужик, сильное плечо и где оно... Неправильно это.

Последнее редактирование:
Дим, спасибо, из реанимации перевели, чем колят не знаю, я даже встать не могу, все тело ватное. Сильно меня торкнуло в этот раз!
Ты значит, вместо Питера решила от всех спрятаться в реанимашке, да?! ((((((:cry::cry:
Я очень надеюсь, что ты пошлёшь своего начальника на три буквы, когда встанешь на ноги, а ты скоро встанешь!!!
Всё будет лучше, чем хорошо!!! ❤️❤️❤️

И все-таки... Как мне нравится моя диета!!! Сейчас поужинала свиными котлетами (чистое мясо без добавок) и собрала баночки на завтра на сутки. Осталась говяжья косточка. И вот стою я посреди кухни, выковыриваю из косточки мозги, ем и думаю:"Как мне нравится моя диета!!!"

ПыСы... Обижаться не стоит. Это срабатывает животный инстинкт. Стадо старается избавиться от слабых особей, ради выживания стада. Часто люди, не задумываюсь добивают того, кто упал. Просто НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, это инстинкт...

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: