#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Всем колбасных сноф!
.
на ц.jpg

Не , я не про витамины, я про сальмонеллу. Ну вообще я конечно не врач и не химик. Просто мне кажется что пропихивают их больше. Сама же понимаешь, смотря чем кормить курицу и чем перепелку.
А вообще про миф святости домашних яиц я уже тоже не верю. По витаминному содержимому да, сильнее, а про возможность подхватить какую-нить заразу так в разы больше у домашних. Т.к на птицефабрике им все-таки химию от этого дают. Вот и выбирай: или пан или пропал.
У перепелок нет сальмонеллы, болезнь только курочек.
Домашние хорошо бы у проверенных, знакомых на постоянке брать. Мы у свекрови в деревне берём, скорлупу еле разбиваешь)))
А про то, что на птицефабрике их пичкают добавками с гармонии роста. Я была от учебы на такой птицефабрике, цыпленок сбежал из клеточки, и ножки пока бежал по двору у него сломались, от собственного веса. А мы кушаем куриное деетическое мясо и понять не можем, чего нас распирает как на дрожжах. Так гормоны из мяса при готовке не выводятся и попадают в нас, и продолжают действие гормона ростаф:D

И муж от меня ушел, сейчас написал((
Натуся, все пройдет. Сейчас у тебя сложный период. Сосредоточимся на своем здоровье, потом все остально решишь. Сейчас только здоровье.
Пусть идёт, не было бы счастья, да несчастье помогло.

ПыСы... Обижаться не стоит. Это срабатывает животный инстинкт. Стадо старается избавиться от слабых особей, ради выживания стада. Часто люди, не задумываюсь добивают того, кто упал. Просто НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, это инстинкт...
А мне кажется это говорит о непорядочности человека. У меня соседка по лестничной клетке как-то заболела и её с подозрением на туберкулёз в больницу забрали, лежала она там месяцев 8.Так её муж ездил к ней в больницу каждый день и готовил и возил ей домашнюю еду и не бросил её и любовниц не заводил. Потом её выписали, и вот так и живут вместе до сих пор. И таких примеров из жизни много))).

А мне кажется это говорит о непорядочности человека. У меня соседка по лестничной клетке как-то заболела и её с подозрением на туберкулёз в больницу забрали, лежала она там месяцев 8.Так её муж ездил к ней в больницу каждый день и готовил и возил ей домашнюю еду и не бросил её и любовниц не заводил. Потом её выписали, и вот так и живут вместе до сих пор. И таких примеров из жизни много))).
вот соглашусь... порядочный ушел бы минимум после того как из больницы выписали, а максимум когда совершенно поправится.

У перепелок нет сальмонеллы, болезнь только курочек.
Домашние хорошо бы у проверенных, знакомых на постоянке брать. Мы у свекрови в деревне берём, скорлупу еле разбиваешь)))
А про то, что на птицефабрике их пичкают добавками с гармонии роста. Я была от учебы на такой птицефабрике, цыпленок сбежал из клеточки, и ножки пока бежал по двору у него сломались, от собственного веса. А мы кушаем куриное деетическое мясо и понять не можем, чего нас распирает как на дрожжах. Так гормоны из мяса при готовке не выводятся и попадают в нас, и продолжают действие гормона ростаф:D
У меня от поедания в течении полугода так называемых "домашних бройлеров от знакомых" целлюлитом весь торс покрылся, я в шоке был, думал что он только на жопе бывает))

У меня от поедания в течении полугода так называемых "домашних бройлеров от знакомых" целлюлитом весь торс покрылся, я в шоке был, думал что он только на жопе бывает))
Я ваще думала целлюлит это для девочек :giggle:

Ту-ду-ту-ту.jpg

politsiya-i-politseyskiy-animatsionnaya-kartinka-0076.gif

Наше Дорогое @Утро
приходи в наше царство тьмы
мы тебя любим:676866858:
несравненаая наша Алёнушка
поздравляем тебя с победой в конкурсе улыбок!
только такими устами чур не целовать :giggle:
.
612987288_w640_h640_liliya.jpg

.
ImpeccableDismalAtlasmoth-size_restricted.gif

Сейчас в теме: