Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам удалось накормить не только оборотня, но и всех Жителей Лунной обители. Сытый Оборотень подобрел, заулыбался, глаза его заблестели и он довольно сказал:
- Благодарю вас за старания! Вы все сделали очень быстро, красиво и вкусно! Но прежде, чем помочь вам, у меня будет еще одна просьба... Он достал из кармана рваных брюк бумажку и посмотрел на нее, а потом мечтательно закатил глаза. Вы, привстав на цыпочки, заглянули и увидели картинку:
Оборотень снова заговорил:
- Как вы уже видели, мой дом стал стар, крыша обваливается, из окон дует... Давно пора мне обзавестись новым, но в вашем вампирском банке мне не одобрили ипотеку... Подарите мне новый дом, а я уж тогда и вам помогу...
Задание:
Объявляется конкурс на лучший дом, созданный своими руками. К участию принимаются работы, созданные в самых разных техниках. Вы можете нарисовать дом, слепить из пластилина, сварить из металла, построить из камня или отлить изо льда! Фантазия и креатив приветствуются. Один участник выкладывает одну работу. Лучшая работа будет выбрана на общефорумном голосовании и принесёт своему клану 10 пузырьков крови. Далее по убыванию: 8, 6, 5. Если первые несколько мест занимают работы одного клана, то им все равно начисляется только 10 баллов. А второе место займет клан, у которого будет следующая по числу голосов работа. И так далее.
Работы размещаются в теме
Конкурс к 75-летию Победы «Память и Слава Героям войны!» это видео- конкурс о Великой Отечественной Войне, конкурс стихов, песен, танцев о войне и победе к 9 мая. В этом году мы отмечаем юбилей - 75 лет Победы. Война – страшное, жестокое слово, когда его слышишь, слезы произвольно...
Спасибо, ребят!! За поддержку, но вроде все норм, милый никуда не ушел, это у него сверхпороговый раздражитель такой.Кушаю только пока больничную пищу(( не разрешают еду носить
Спасибо, ребят!! За поддержку, но вроде все норм, милый никуда не ушел, это у него сверхпороговый раздражитель такой.Кушаю только пока больничную пищу(( не разрешают еду носить