Лучезарная
Выше звезд
а я за себя взялась, спорт через день, страраюсь придерживаться пп и считаю калории. Вчера так мороженку хотелось, чудом удержалась.Я вчера на буше разорилась, тоже давно не лакомилась. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я за себя взялась, спорт через день, страраюсь придерживаться пп и считаю калории. Вчера так мороженку хотелось, чудом удержалась.Я вчера на буше разорилась, тоже давно не лакомилась. ?
Молодцы!!!! Поздравляю!!!! 70 дней супер супер дата!!! Вперёд к звездам!!!@Упс! @By itself 70 дней отличная дата! Позравляю! Вы молодцы!
Посмотреть вложение 1185387
Посмотреть вложение 1185389
Посмотреть вложение 1185391
Лучше пусть ипотеку возьмётМы оборотню приданое что ль готовим? Да он посме стодневки выйдет сытым, богатым и знаменитым. Подстричь ногти только останется![]()

???Лучше пусть ипотеку возьмёт![]()

Спасибо, ребят!! За поддержку, но вроде все норм, милый никуда не ушел, это у него сверхпороговый раздражитель такой.Кушаю только пока больничную пищу(( не разрешают еду носитьНельзя есть или не дают? Ты держись, мы с тобой) Можем тебе хоть чем-то помочь?
Рада за тебя, ничего, поешь ещё вкусняшекСпасибо, ребят!! За поддержку, но вроде все норм, милый никуда не ушел, это у него сверхпороговый раздражитель такой.Кушаю только пока больничную пищу(( не разрешают еду носить

Вот Спасибо! Все только едят, а еду не приносят ?Посмотреть вложение 1185552 вкусненького немного в ленту добавлю?
топоры то хоть наточены, а???))))@Упс! Присоединяюсь к поздравлениям ??? и да не расслабляйся
огнем ужо испытания прошла я?)))))))