#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Я вчера на буше разорилась, тоже давно не лакомилась. ?
а я за себя взялась, спорт через день, страраюсь придерживаться пп и считаю калории. Вчера так мороженку хотелось, чудом удержалась.

Вам удалось накормить не только оборотня, но и всех Жителей Лунной обители. Сытый Оборотень подобрел, заулыбался, глаза его заблестели и он довольно сказал:
- Благодарю вас за старания! Вы все сделали очень быстро, красиво и вкусно! Но прежде, чем помочь вам, у меня будет еще одна просьба... Он достал из кармана рваных брюк бумажку и посмотрел на нее, а потом мечтательно закатил глаза. Вы, привстав на цыпочки, заглянули и увидели картинку:
домик нов.jpg

Оборотень снова заговорил:
- Как вы уже видели, мой дом стал стар, крыша обваливается, из окон дует... Давно пора мне обзавестись новым, но в вашем вампирском банке мне не одобрили ипотеку... Подарите мне новый дом, а я уж тогда и вам помогу...

Задание:

Объявляется конкурс на лучший дом, созданный своими руками. К участию принимаются работы, созданные в самых разных техниках. Вы можете нарисовать дом, слепить из пластилина, сварить из металла, построить из камня или отлить изо льда! Фантазия и креатив приветствуются. Один участник выкладывает одну работу. Лучшая работа будет выбрана на общефорумном голосовании и принесёт своему клану 10 пузырьков крови. Далее по убыванию: 8, 6, 5. Если первые несколько мест занимают работы одного клана, то им все равно начисляется только 10 баллов. А второе место займет клан, у которого будет следующая по числу голосов работа. И так далее.
Работы размещаются в теме

и принимаются до четверга, до 12-00 часов.
Голосование продлиться до субботы до 12.00 часов.

Уточнение по квесту! От одного участника одна поделка на одном фото, на фото обязательно подпись команды на бумажке.

Мы оборотню приданое что ль готовим? Да он посме стодневки выйдет сытым, богатым и знаменитым. Подстричь ногти только останется :D

Мы оборотню приданое что ль готовим? Да он посме стодневки выйдет сытым, богатым и знаменитым. Подстричь ногти только останется :D
Лучше пусть ипотеку возьмёт :rofl:

@Упс! Час пришёл, 70 дней :D поздравляю :bounce: и стою с топором за спиной....ну так, на всякий случай :rolleyes:

Предлагаем принять участие в конкурсе посвященному Победе в Великой Отечественной войне!
9-may-18.jpg

Нельзя есть или не дают? Ты держись, мы с тобой :)) Можем тебе хоть чем-то помочь?
Спасибо, ребят!! За поддержку, но вроде все норм, милый никуда не ушел, это у него сверхпороговый раздражитель такой.Кушаю только пока больничную пищу(( не разрешают еду носить

Спасибо, ребят!! За поддержку, но вроде все норм, милый никуда не ушел, это у него сверхпороговый раздражитель такой.Кушаю только пока больничную пищу(( не разрешают еду носить
Рада за тебя, ничего, поешь ещё вкусняшек :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу