#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
почему :eek: Упсик что случилось?
Любаша, все хорошо, я не курю, но это.. На каком то уровне "что?? я хуже других"???
Сегодня да, особенный день, наверно, накатище неимоверное, эмоции просто бурлят. Ещё не пью и не курю, блиин))

@Riksi любовь моя, с двадцатью двумя месяцами тебя! Цветы закончились, одни маки остались:)
опять 19 число? Офигеть время летит :frantics::frantics::frantics::frantics::hot::hot:
Спасибо :kiss::kiss::kiss:маки даже лучше, их иногда и пожрать можно :rofl:

Любаша, все хорошо, я не курю, но это.. На каком то уровне "что?? я хуже других"???
Сегодня да, особенный день, наверно, накатище неимоверное, эмоции просто бурлят. Ещё не пью и не курю, блиин))
накат :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Вот именно, что ты не хуже других. ты лучше! Ты НЕ куришь! Точка.
С эмоциями справимся!

ну и не кури дальше, уже столько времени держимся! качели у всех периодически бывают, нужно перетерпеть чутьчуть и пройдет!
отвлекись, сьешь вкусняшку, поприседай, поотжимайся, пой или танцуй, но не куриStickers-Erika2

Есть такие, кому курить очень хочется.
Светланка, @Ventazh
Я могу перевестись во взлетку?
Инночка, я больше ничем помочь не могу. Теоретически такие вопросы Зоя решает в индивидуальном порядке.

У тебя три месяца через пять дней. Сиди и не рыпайся даже!
stickers_Persik14

Анюта, милая, хорошая моя, ну о чем говорить??? Это во взлетках сопли утирают, здесь мы уже пипец какие взрослые!!! Уже стыдно жалиться
ничего не стыдно! мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга:ku:

Анюта, милая, хорошая моя, ну о чем говорить??? Это во взлетках сопли утирают, здесь мы уже пипец какие взрослые!!! Уже стыдно жалиться
Ничего не стыдно! Для это команда! Для поддержки. Или мы тут для чего вообще? Поиграть?
Делись давай

@Упс! Упсик, ну есть же кризисные моменты на этапах отказа. У меня в 3 месяца некурения злейший накат был, ниче, не умерла даже :cold: и после года даже накат был :cold:
Но мы же сильнее!
Нафиг эти качели, кому они нужны? покатались и хватит, никаких сиг! stickers_Persik3

Users who are viewing this thread