#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
@Ventazh и @Утро , хде холосовалка по мне?
1. Утопить в море
2. Свергнуть и пункт #1
3. Посадить на кол и пусть плавает на нем в море
4. Побить камнями, а потом вышеперечисленное
5. Отобрать у него медали, пустить на переплавку и получить из них обещанные.
6. Обнять
7. Купить пивка
8. Ну, тут пункт, который я стесняюсь..

Они крутят и крутят, крутяти крутят.. Я уже и истерическим смехом, и с пузырями, и с платочкои, и алко щпкоют до семи, а им пох.... Им нравится.. Мааам, Подождиии. Че ждать то??? Я уже задыхаюсь.. Воон мелкая танцует лучше всех, вот старшая пипец деваха с характером, вооон отец на юбилее серьёзный, как последний раз встречаемся.. Эт мы только 2004 год просмотрели.. Я хочу смеяться вместе с ними, а в итоге мои эмоции... Эт....
Со мной явно не то, что с ними((((

@Messerschmied193 c юбилеем! 150 это круто!
смайл с тортиком.gif

Они крутят и крутят, крутяти крутят.. Я уже и истерическим смехом, и с пузырями, и с платочкои, и алко щпкоют до семи, а им пох.... Им нравится.. Мааам, Подождиии. Че ждать то??? Я уже задыхаюсь.. Воон мелкая танцует лучше всех, вот старшая пипец деваха с характером, вооон отец на юбилее серьёзный, как последний раз встречаемся.. Эт мы только 2004 год просмотрели.. Я хочу смеяться вместе с ними, а в итоге мои эмоции... Эт....
Со мной явно не то, что с ними((((
Так. Выдохни давай. Правда иди в душ, чайку попей потом? Книгу почитай. Исключи эмоции

молодец, я тоже худею :) а то наела тут бочки
Блин, а реально, такой кайф на днях испытала, когда влезла в джинсы ПЯТИлетней давности!!! Не передать! Я ведь на себе уже крест поставила, когда врачи в один голос: "А что вы хотите, возраст!" Какой на возраст! Сегодня 63 кг против 75 полгода назад. А вы говорите...

Users who are viewing this thread