Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Упс! Упсик, ну есть же кризисные моменты на этапах отказа. У меня в 3 месяца некурения злейший накат был, ниче, не умерла даже и после года даже накат был
Но мы же сильнее!
Нафиг эти качели, кому они нужны? покатались и хватит, никаких сиг!
Любаша, все хорошо, я не курю, но это.. На каком то уровне "что?? я хуже других"???
Сегодня да, особенный день, наверно, накатище неимоверное, эмоции просто бурлят. Ещё не пью и не курю, блиин))
@Ventazh и @Утро , хде холосовалка по мне?
1. Утопить в море
2. Свергнуть и пункт #1
3. Посадить на кол и пусть плавает на нем в море
4. Побить камнями, а потом вышеперечисленное
5. Отобрать у него медали, пустить на переплавку и получить из них обещанные.
О! Я вспомнила супер средство от наката!
Берем торт и телефон, идем в ванную, закрываемся, едим торт и сидим в телефоне на форуме. Не выходить, пока не отпустит!
Аналогично... Уже подумала, если бы знала, что так долго такая хрень будет, нив жисть бы не бросила. А теперь не закуриваю только потому что через такое пройти и все зря - не переживу! Одна надежда, что рано или поздно все равно отпустит. Никуда не денется!
1. Утопить в море
2. Свергнуть и пункт #1
1. Утопить в море
2. Свергнуть и пункт #1
Берем торт и телефон, идем в ванную, закрываемся, едим торт и сидим в телефоне на форуме. Не выходить, пока не отпустит!