#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
S00613-235457(1).jpg

Привет, Мария! Как поживаешь? Молодец, что не купишь ?
Я тоже не курю )
Поживаем нормально) ждем окончания самоизоляции, в отпуск хочется очень поехать хотя бы на Алтай. Как у вас?

Поживаем нормально) ждем окончания самоизоляции, в отпуск хочется очень поехать хотя бы на Алтай. Как у вас?
А я отпуск в самоизоляции провела ?.
У нас изоляция официально есть. Но фактически большинство предприятий работает. Торговые центры только ограничены. Ну и сады, школы.
Я на дистанционке работала до 12 мая. После руководство потребовало выйти на раб. место.
А так все хорошо)

Наташ, ну расскажи про нее) Какой характер, чего пакостит, как с крысиком уживается?
Характер, простите, овно!!! Очень своебышная!!! Наглая, но когда надо ласковая, очень умная

Характер, простите, овно!!! Очень своебышная!!! Наглая, но когда надо ласковая, очень умная
Отличная кошка получилась ?.
Бывает подростковая говнистость у них) Годам к 2 пройдет (возможно ?).
Мои к этому возрасту снижали такую активность)

Серьезно???? Я просто переживаю((((

Я надеюсь! Утром встала, рулон туалетной бумаги по всей квартире)))

@ZimmaNa мои вот что творили.
Кот маленький обгадил все под кроватью, обои тоже) Приучить к горшку - это был подвиг. Ничего, приучила, месяцам к 4-м.
Чучка выкапывала цветы, сжирала корень и бросала верхнюю часть. Кучу цветов мне перепортила. Воспиталась через мощное внушение и усердное тыканье мордой в рассыпанную ею землю.
Васька орала ночами, играть требовала и спать не давала. Кидали тапком) Ну и игнорили ее требования какое-то время.

На стол - табу. Если ловишь - сразу жёстко по жопе и мордой натыкать. Если видишь, что собирается залезть - можно поугражать (голосом, шипением, словами "нельзя".

А когти об обои - все мои коты прошли через немного по жопе, расставлению по всему дому когтеточек и усердному показыванию - где нельзя и где можно драть.

Users who are viewing this thread