Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гена приветДухота в квартире, работать неохота! А надо!
Сегодня должен проект сдать, и в отпуск обещали отпустить, а то с 8 до 25 числа без выходных работал...
Три дня дали отдохнуть!
Лунной походкой))))Всяко может быть. Надо наблюдать.
Моя реально в 3 месяца вошла в охоту. С характерным мявом, топтанием и выпячиванием соответствующей части тела.
Лучше ветеринара никто не скажет.
Что случилось, Иннуль?Всем привет❤
Не курю, но даётся с трудом из за печального события?
Но жизнь продолжается, и просто надо пережить?
Упсик держисьВсем привет❤
Не курю, но даётся с трудом из за печального события?
Но жизнь продолжается, и просто надо пережить?
Спасибо, Элен!Гена привет
Наслаждайся летом , у меня третью неделю дождь и плюс 10-13. Дома холодина, сырость, серость. Вот нафиг такое лето не надо
Я стерилизовала в 11 месяцев, но мне кажется первый гон у кошки в 6 месяцев начинается. В три месяца рановато, может болит что у неё?я своих стерилизовала после полугода, бесшовную операцию делали
Поля, такое бывает.Я стерилизовала в 11 месяцев, но мне кажется первый гон у кошки в 6 месяцев начинается. В три месяца рановато, может болит что у неё?
Моей 3 с копейками было. И я еще по глупости начала глушить ее каплями гормональными без меры. Чуть не угробила кису.
Сходила. Спасибо, Поля, сегодня уже лучше. ?@Kisa, а ты к врачу сходила? Как самочувствие у тебя?
выздоравливай диету главное соблюдайСходила. Спасибо, Поля, сегодня уже лучше. ?
Желчный и поджелудка по УЗИ уплотнённые. Воспалительный процесс. Прописали строгую диету, антибиотик и ферменты.
Теперь и у тебя диета))) Выздоравливай)Сходила. Спасибо, Поля, сегодня уже лучше. ?
Желчный и поджелудка по УЗИ уплотнённые. Воспалительный процесс. Прописали строгую диету, антибиотик и ферменты.
Спасибо, Люба!выздоравливай диету главное соблюдай
А у кого ещёТеперь и у тебя диета))) Выздоравливай)