Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, да, тоже тоскую.. Шашлык из наисвежайшего мяса средней жирности, чтоб сальце стекало.. чуток... с аджапсандали.. Лаваш горячий, хрустящая корочка... Ммммм
Ой, да, тоже тоскую.. Шашлык из наисвежайшего мяса средней жирности, чтоб сальце стекало.. чуток... с аджапсандали.. Лаваш горячий, хрустящая корочка... Ммммм
Сам, но я как-то без рецепта, все нахваливают ну я всегда одно и тоже и делаю))
На стакан молока
- пол чайной ложки соли,
4 чайных - сахара, пакетик
дрожей (8-11 грамм),
рафинированного подсолнечного масла - ложек 6 столовых (там как получицца бывает больше, бывает меньше)
1 яйцо (бывает забываю ложить)
муки что бы было мягкое, но не сильно к рукам липло (разная по сухости бывает)
Раскатываю мм2 толщиной
Сам, но я как-то без рецепта, все нахваливают ну я всегда одно и тоже и делаю))
На стакан молока
- пол чайной ложки соли,
4 чайных - сахара, пакетик
дрожей (8-11 грамм),
рафинированного подсолнечного масла - ложек 6 столовых (там как получицца бывает больше, бывает меньше)
1 яйцо (бывает забываю ложить)
муки что бы было мягкое, но не сильно к рукам липло (разная по сухости бывает)
Раскатываю мм2 толщиной