#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Привет!! :kiss:
Да хорошо, Санечка, щёчки появились, глаз перестал дергаться, аппетит здоровый)))) :giggle::giggle::giggle:
Ну и все теперь я за тебя спокоен))) У меня иногда аппетит не здоровый- по сравнению с тем как я иногда хочу пожрать никотиновая ломка - полная ерунда.))))

Не я на работе. Второй час сижу балдею- никого кроме меня нет- зато нужен я был сегодня просто край)))
А нет вру раза 3 наверное на телефон ответил, так что работаю)))

Думаешь заказать? Может подешевеют, вон Фикспрайс линию запустил.
Фикспрайс и сам хорошо шьеи
Вчера вечером такую настоечку абрикосовую пили, легкая такая, кушали с мужем, кинишко смотрели, а утром встаю и понимаю, что я пьяна, это капец!!! Приход утром пришел!! Хорошо все дела вчера переделала!! Выпила 3 чашки кофе, бутылку колы и не отпускает?
Доширак, Натусик, бульончик, будешь, как огурчик через полчаса :wub:

Не я на работе. Второй час сижу балдею- никого кроме меня нет- зато нужен я был сегодня просто край)))
Главное, деньги капают на счёт)))
Тебе сейчас половина человечества завидует)))

Ну и все теперь я за тебя спокоен))) У меня иногда аппетит не здоровый- по сравнению с тем как я иногда хочу пожрать никотиновая ломка - полная ерунда.))))
Я вчера пиццу огромную схомячила в одну ряху))) за вторую принялась с утра)) хорошо, кусочек только остался)))

Я вчера пиццу огромную схомячила в одну ряху))) за вторую принялась с утра)) хорошо, кусочек только остался)))
Пицца тема!!!! Я тоже люблю- почти как шашлыки))))

@Упс! Давай рецепт заливного пирога! Я помню у тебя их было много!

К счастью или сожалению, но пицца имеет начало но не имеет края)) Это мое когдатошнее
.
JTOL3hgwMlM.jpg

Vi1Q3_GaDcg.jpg

88!!!!

Хочу это и это!
И всем всего и навсегда!

К счастью или сожалению, но пицца имеет начало но не имеет края)) Это мое когдатошнее
.
JTOL3hgwMlM.jpg

Vi1Q3_GaDcg.jpg
А тесто для пиццы сам делаешь?
Я пробовал на прошлой неделе тесто делать, мне не понравилось. Сбрось рецептик.

Я уже не знаю что готовить!!! 1lis29

Сейчас в теме: