Ты сегодня выходной?))Доброе утро!!!
Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сегодня выходной?))Доброе утро!!!
Как дела?
Ну и все теперь я за тебя спокоен))) У меня иногда аппетит не здоровый- по сравнению с тем как я иногда хочу пожрать никотиновая ломка - полная ерунда.))))Привет!!
Да хорошо, Санечка, щёчки появились, глаз перестал дергаться, аппетит здоровый))))![]()
Фикспрайс и сам хорошо шьеиДумаешь заказать? Может подешевеют, вон Фикспрайс линию запустил.
Доширак, Натусик, бульончик, будешь, как огурчик через полчасаВчера вечером такую настоечку абрикосовую пили, легкая такая, кушали с мужем, кинишко смотрели, а утром встаю и понимаю, что я пьяна, это капец!!! Приход утром пришел!! Хорошо все дела вчера переделала!! Выпила 3 чашки кофе, бутылку колы и не отпускает?
Главное, деньги капают на счёт)))Не я на работе. Второй час сижу балдею- никого кроме меня нет- зато нужен я был сегодня просто край)))
Так дружище же)))) самая, такаяВот за что тебя ценю- как ты меня всегда понимаешь))))
Я вчера пиццу огромную схомячила в одну ряху))) за вторую принялась с утра)) хорошо, кусочек только остался)))Ну и все теперь я за тебя спокоен))) У меня иногда аппетит не здоровый- по сравнению с тем как я иногда хочу пожрать никотиновая ломка - полная ерунда.))))
Следующая партия! @амфора согласилась помидорить дальше)Щаз второе дело сделаю и отчитаюсь. А что за регистрация?
К счастью или сожалению, но пицца имеет начало но не имеет края)) Это мое когдатошнееЯ вчера пиццу огромную схомячила в одну ряху))) за вторую принялась с утра)) хорошо, кусочек только остался)))
Сам в шоке!!!А что месяц закончился? Новые помидоры привезли?![]()
А тесто для пиццы сам делаешь?К счастью или сожалению, но пицца имеет начало но не имеет края)) Это мое когдатошнее
.
![]()
![]()
Оо, точно!!! Пойду за дошиком, прям хочу!!Фикспрайс и сам хорошо шьеи
Доширак, Натусик, бульончик, будешь, как огурчик через полчаса![]()