#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
А где вторая нога???
mWt82Ckr5EjG9n3d.jpg
Её просто не видно?

@Tuma, О!!! Сегодня же финальный отчет по помидоре, я сразу уже отчитаюсь и буду ждать регистрацию)

Маски продают 3100 - 100 штук. Плюс 200 руб. доставка. 3300=33 рубля маска. Думаю, заказывать или нет.

Маски продают 3100 - 100 штук. Плюс 200 руб. доставка. 3300=33 рубля маска. Думаю, заказывать или нет.
Офигеть. Вот как тут не сругаться. Эпидемия, должны бесплатно выдавать, особенно пенсионерам. Или ни чего они нам не должны, только мы им?:unsure:

Офигеть. Вот как тут не сругаться. Эпидемия, должны бесплатно выдавать, особенно пенсионерам. Или ни чего они нам не должны, только мы им?:unsure:
Ну не говори)) Моему возмущению нет предела. Какие-то одноразовые бумажки, им красная цена 2 рубля максимум. Спекулянты, наживаются на горе людей

Это дёшево, надо брать, у нас маска 100р. Вчера город скидывал в ВК, найду если, принесу подтверждение

Ну не говори)) Моему возмущению нет предела. Какие-то одноразовые бумажки, им красная цена 2 рубля максимум. Спекулянты, наживаются на горе людей
Они в закупке 2 месяца назад были 1,10?

А у тебя что хорошего случилось, что с утром не так?
Вчера вечером такую настоечку абрикосовую пили, легкая такая, кушали с мужем, кинишко смотрели, а утром встаю и понимаю, что я пьяна, это капец!!! Приход утром пришел!! Хорошо все дела вчера переделала!! Выпила 3 чашки кофе, бутылку колы и не отпускает?

Это дёшево, надо брать, у нас маска 100р. Вчера город скидывал в ВК, найду если, принесу подтверждение
Думаешь заказать? Может подешевеют, вон Фикспрайс линию запустил.

Сейчас в теме: