#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Если бы ко мне маленький мопс прибежал, я бы оставил себе, а кошка мне нафига? Когда она маленькая еще милая, а вырастит в наглую морду.
Сын тоже мопса хочет. Но наш наглый рыжий морд не примет никого.

Сын предлагает пива попить. Я сначала согласилась а сейчас очкую. Как бы не закурить под пиво...:cold:
Хотя после табекса отпустило вроде

Сын предлагает пива попить. Я сначала согласилась а сейчас очкую. Как бы не закурить под пиво...:cold:
Моя мать охренела бы, если я предложил ей пива попить :rofl:

Тёмное пиво тягу снимает, но если не уверена, не рискуй

• Восторг
Реакции: Tuma
Если бы ко мне маленький мопс прибежал, я бы оставил себе, а кошка мне нафига? Когда она маленькая еще милая, а вырастит в наглую морду.
К нам так в Севастополе собачонка примкнула, похожая на Майло, я забрала, неимоверно умное создание, никаких проблем не создавала! Сама себя выгуливала, просто чудо!!!

Фухх, не кури, не надо!!! Гадость эдакая!! Муж давно не курит, но вейп есть, вот его разодрало доставку оформить аж на 1000р!!! Главпар же не работает

@Tuma, А Оливьё приготовила?
кот-живность-кот-Семён-3023135.webp

У нас в реабилитационном зоопарке звери голодают(((( :banghead:
Звери содержались на проданные билеты. Зоопарк частный. Сейчас карантин посетителей нет. Объявили сбор денег. Бедные зверушки им. И так от людей досталось:facepalm:

У нас в реабилитационном зоопарке звери голодают(((( :banghead:
Звери содержались на проданные билеты. Зоопарк частный. Сейчас карантин посетителей нет. Объявили сбор денег. Бедные зверушки им. И так от людей досталось:facepalm:
Блин к нам тоже приехал цирк с Чехии, границы закрыли, выехать не могут. Застряли, просят помощи. Люди приносят сено, морковку, яблоки((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу