Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та я их не собираю никогда ) Захотелось чего-нить, нырнул в интернет, насобирал для себя информации, НО! Я практически никогда не придерживаюсь рецептов, мука бывает разная, молоко разное, сметана... всегда беру информацию "в среднем"
Тоже было штуки четыре, но поочереди. Яйца да у них завидные относительно пропорции тела. А так прикольно вообще вытягивались возле тела когда лежишь на диване. Потом их путешествия закончились с ростом прогрызанных дырок на диване
Иногда расшифровки зависят от того, на каком форуме находишься)) Например, на форуме ВСДшников ПА- это паническая атака, а на форуме будущих мамочек- это Половой акт)))
Класс, крысулька. Читала, что они очень умные. Правда?
У меня тоже есть мраморный рак, Карамелька зову, хотя у них нет пола, она одна может икринки откладывать самооплодотворяясь. Но у меня она девочка
Та я их не собираю никогда ) Захотелось чего-нить, нырнул в интернет, насобирал для себя информации, НО! Я практически никогда не придерживаюсь рецептов, мука бывает разная, молоко разное, сметана... всегда беру информацию "в среднем"
Класс, крысулька. Читала, что они очень умные. Правда?
У меня тоже есть мраморный рак, Карамелька зову, хотя у них нет пола, она одна может икринки откладывать самооплодотворяясь. Но у меня она девочка
Ого, Караселька!!! Класс☺
Да, Семен очень умный крыс, очень воспитанный! Но я с ним занимаюсь, поэтому он знает свое место!!! Их тоже надо дрессировать
Да, Семен очень умный крыс, очень воспитанный! Но я с ним занимаюсь, поэтому он знает свое место!!! Их тоже надо дрессировать