#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
20200404_170649.webp
Семочка мой вон яички проветривает))

А это что за вкусняха????можно тоже рецептик?
Та я их не собираю никогда ) Захотелось чего-нить, нырнул в интернет, насобирал для себя информации, НО! Я практически никогда не придерживаюсь рецептов, мука бывает разная, молоко разное, сметана... всегда беру информацию "в среднем"

Кукурузу любит))
Тоже было штуки четыре, но поочереди. Яйца да у них завидные :giggle: относительно пропорции тела. А так прикольно вообще вытягивались возле тела когда лежишь на диване. Потом их путешествия закончились с ростом прогрызанных дырок на диване :facepalm:

Ахвононочё! Значит ты это имела ввиду Люба? @Tuma
Иногда расшифровки зависят от того, на каком форуме находишься)) Например, на форуме ВСДшников ПА- это паническая атака, а на форуме будущих мамочек- это Половой акт)))

• Ха-ха
Реакции: Tuma
Вот думаю, для чего в статистику причисляют людей в возрасте. У нас умер человек 99 лет. Умирают же не ОТ а С. А это большая разница

У меня крыска живет
Класс, крысулька. Читала, что они очень умные. Правда?
У меня тоже есть мраморный рак, Карамелька зову, хотя у них нет пола, она одна может икринки откладывать самооплодотворяясь. Но у меня она девочка

Та я их не собираю никогда ) Захотелось чего-нить, нырнул в интернет, насобирал для себя информации, НО! Я практически никогда не придерживаюсь рецептов, мука бывает разная, молоко разное, сметана... всегда беру информацию "в среднем"
Согласна с тобой, если честно тоже так поступаю

Класс, крысулька. Читала, что они очень умные. Правда?
У меня тоже есть мраморный рак, Карамелька зову, хотя у них нет пола, она одна может икринки откладывать самооплодотворяясь. Но у меня она девочка
Ого, Караселька!!! Класс☺
Да, Семен очень умный крыс, очень воспитанный! Но я с ним занимаюсь, поэтому он знает свое место!!! Их тоже надо дрессировать

Ого, Караселька!!! Класс☺
Да, Семен очень умный крыс, очень воспитанный! Но я с ним занимаюсь, поэтому он знает свое место!!! Их тоже надо дрессировать
Какие команды Семён знает?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу