Спокойной ночиРебята всем спокойной ночи, рано вставать (Очень рада знакомству и думаю с вами у меня всё получится. Спасибо, что приняли. Целую всех. До завтра.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиРебята всем спокойной ночи, рано вставать (Очень рада знакомству и думаю с вами у меня всё получится. Спасибо, что приняли. Целую всех. До завтра.

А я завтра хочу сделать сырки с темным шоколадом)) надеюсь получится))Я по утрам ем йогурт творожный. Он в первое время очень меня спасал. Вместо сигареты творожок. Его греть не надо, ждать не надо. Так и спасалась.
Сразу видно свой человек))Ой написала то как, кишки?Кашки
Я вот тоже все хочу сделать, но никак руки не доходят. Там вроде ничего сложного, думаю у тебя получится)А я завтра хочу сделать сырки с темным шоколадом)) надеюсь получится))

Я тоже спать))) Всем спокойной ночи!Это твое окончательное решение?А я завтра хочу сделать сырки с темным шоколадом)) надеюсь получится))
Спокойной ночи?Я тоже спать))) Всем спокойной ночи!
Не ну а чё, главное чтоб вкусно было?Это твое окончательное решение?
.
![]()
Я тоже спать))) Всем спокойной ночи!
то был ретроградный Меркурий , я вам все пронапророчила при названии когда выбирали "Северное Сияние", написала про сатурнянский год...И дело в том , что пандемии и эпидемии нет по звездам!!! Нет аспектов Нептуна с другими планетами, что на это указывает.А я вам писала про слияние Сатурна с Плутоном 12 Января 2020, эпохальное событие, в знаке Козерог случается раз в 450 лет...изменение границ, образование новых государств, империй, мироустройствa.. и т.д. поэтому я настаивала на названии Атомоход...Че я тут вспомнила... Женя наша ведь, помните пророчила...с февраля ретраград где то в чем.. А не ошиблась ведь, так и есть.. Мы тогда и думать не могли, что пыль пинать две недели будем, а кто и больше.... Блииин
Женечка, привет!!! ???то был ретроградный Меркурий , я вам все пронапророчила при названии когда выбирали "Северное Сияние", написала про сатурнянский год...И дело в том , что пандемии и эпидемии нет по звездам!!! Нет аспектов Нептуна с другими планетами, что на это указывает.А я вам писала про слияние Сатурна с Плутоном, эпохальное событие, в знаке Козерог случается раз в 450 лет...изменение границ, образование новых государств, империй, мироустройствa.. и т.д. поэтому я настаивала на названии Атомоход...
Блин, печально(((Упс!
на данный момент расчитать сколько такая ситуация будет продолжаться не могу, потому что Марс вошел в знак Водолей...знак воздушный и неопределенный.Единственное скажу имейте 50/50 наличные деньги и деньги на картах...и запас еды на месяц.Я расчетами занимаюсь.Сообщю.Из-за Водолея сложно просчитать, решение властей будет неожиданно даже для них самих!по всему миру!Но у меня пока не утешительные прогнозы! минимум 2 года такой же мути!кто выдержит??!!Но повторюсь...я пока еще в процессе. Будьте готовы к худшему! Но запомните вирусом заболеть не заболеете, он есть, но не настолько опасен как его малюют, просто мойте руки и повышайте иммунитет, гуляйте на солнушке .Когда пандемии и эпидемии астрологам известны аспекты на небе, а их сейчас нет!
привет! ежели хочешь общаться а алкарикомЖенечка, привет!!! ???

куда мое сообщение пропало?Блин, печально(((
у тебя телеграм есть? звякни мне туда, а ?упсикБлин, печально(((
Да мне пофиг ващще то, главное, чтоб человек был хорошим!!!))))привет! ежели хочешь общаться а алкариком![]()