#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Смотрю прогноз астролога на год... неутешительный блин((
Жень, бросай накручиваться! Сейчас же!
Вот тебе гороскоп:
Все наладится! Все непременно устроится. Будет трудно. Но мы справимся!
Как-нибудь расскажу о молодости и жизни моей бабушки. Тяжело тогда было, но выжили и детей вырастили!
Хвост подними пистолетом и вперёд!

• Лайк
Реакции: Kisa
Привет, Жень! Это твои птички?
Настроение с пола подними немедленно!
Все будет хорошо!
i
Привет, Оль!птички с инета, мои воробыши

• Восторг
Доброго утра?
У кого и чтобы не происходило - не депрессуйте, все наладится?, но это не точно?
c0d08a6fa2abf75a83d774b46d6d23a5.webp
9VKyLRcIwQQ-1.webp
1541403576_2.webp

Кратко, но ёмко!
Вас когда на свободу выпустят?
ты могла месяца так 3 назад себе представить что мы такие вопросы задавать друг другу будем?Помнишь, мы северном сиянии как то обсуждали какой-то финансовый что ли марафон, я вам тогда еще написала про знакомую миллионершу, которая бомжихой стала и что учитесь не учитесь, а как зведы лягут так и будет. Вот и сейчас серьезные аспекты в небе с января, сейчас события , которые изменят мир на ближайшие лет так 400.Так что и не мечтай о скорой свободе.Будут то ослаблять, то опять всех на цепь сажать.

ты могла месяца так 3 назад себе представить что мы такие вопросы задавать друг другу будем?Помнишь, мы северном сиянии как то обсуждали какой-то финансовый что ли марафон, я вам тогда еще написала про знакомую миллионершу, которая бомжихой стала и что учитесь не учитесь, а как зведы лягут так и будет. Вот и сейчас серьезные аспекты в небе с января, сейчас события , которые изменят мир на ближайшие лет так 400.Так что и не мечтай о скорой свободе.Будут то ослаблять, то опять всех на цепь сажать.
Женя прувет!
Живые останутся?
Я не хочу на цепь! :cry:

• Лайк
Да, Жень. Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным. Но главное не отчаиваться. Самое важное - это здоровье и семья. Прорвёмся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу