#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
  • Ха-ха
Реакции: Kisa
Встречайте пополнение:
@Марина Максимова
@Steisy_Dreamer
@xSancheSx
@fuybz
Ребята проходите, расскажите немного о себе.
Принимаем :D
292471_0.gif

Стерилизовать, да, а прививки не делаю.. Смотрю на твою махонькую, аж руки чешутся взять ещё одного))))
Нее, мне больше не надо!!! У меня еще крыс Семка ревнивый, лежит поглядывает, стал на руки проситься?

Привет :kiss: крыши делает, уже 2 недели дома. Я помогаю договора, сметы пишу. Пока всё невесело. Заказчики кто тормозит, кто отложил объекты. Финансы поют романсы(
Сочувствую, мой тоже так((( Уповаем на мою премию только, а еще кредиты?

Я не делаю прививки своему, он же дома сидит.
Значит и я не буду! Я коту не делала и еще кошка Майя у меня была, как я могла о ней забыть, стыдно прям!! Трехцветная, умненькая, умерла от рака груди, усыпили((

Свеженьким ребятам огромный привет!!! Вы попали в незабываемую команду!! Оч дружная семья! Тут все: люди, кошки, собакены, крысы, черепахи! Вобщем, осталось построить Ноев ковчег))

Сочувствую, мой тоже так((( Уповаем на мою премию только, а еще кредиты?
Даа у кого кредиты сложно. У нас их нет, а так страшновато было бы. В стране сделали кредитные каникулы, люди будут платить пока только проценты. Вот с коммунальными платежами точно опа, уж очень большие(

Даа у кого кредиты сложно. У нас их нет, а так страшновато было бы. В стране сделали кредитные каникулы, люди будут платить пока только проценты. Вот с коммунальными платежами точно опа, уж очень большие(
Ох да, у меня еще и сьемная кв, по кредиту никаких отсрочек! Но прорвемся!! Это ж всего лишь жизнь!!!?

Сейчас в теме: