Дык, там косте по 82-ой и навалено (.)не слушай его, есть еще место в южной башне на 84 этаже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык, там косте по 82-ой и навалено (.)не слушай его, есть еще место в южной башне на 84 этаже![]()
ладна, я согласна, на мои винные запасы не покушаютсяВидишь. Я даже знаю что ты в тридевятом царстве сейчас делаешь
![]()

ны вы еще тут коррупцию устройте и всякий вась вась)))я же сама написала...ИЗУЧАЮ астрологию, мне нужны "кролики")))
а много кроликов надо? Мне тоже интересно)ны вы еще тут коррупцию устройте и всякий вась вась)))я же сама написала...ИЗУЧАЮ астрологию, мне нужны "кролики")))
просто в ЛС и малюсенькое письмо
Ну... ничётакнапервыйвзглядЯ кровать с собой возьму, а остальное дело наживное)
Посмотреть вложение 1165771

в постели я звезда...ноги руки раскину и сплюНу... ничётакнапервыйвзгляд![]()
дык то в южной, а я себе восточную застолбилаДык, там косте по 82-ой и навалено (.)

чем больше тем лучше, пиши в лса много кроликов надо? Мне тоже интересно)
Не, я теперь тебя боюсь. Мне лучше Женя погадает. Я у нее во всяом случае всегда добрый)))ны вы еще тут коррупцию устройте и всякий вась вась)))я же сама написала...ИЗУЧАЮ астрологию, мне нужны "кролики")))
на ромашке?Не, я теперь тебя боюсь. Мне лучше Женя погадает. Я у нее во всяом случае всегда добрый)))

Где столбить? где карта? где?дык то в южной, а я себе восточную застолбила
мне кажется ты карту не до конца довернул![]()

Откровение от... Стейси, глава 12, стих 5в постели я звезда...ноги руки раскину и сплю
оо, это ты меня еще не знаешь..сколько там, этих глав, не счестьОткровение от... Стейси, глава 12, стих 5
Та наш барашек розовый ужо все ромашки уничтожил, пока меня не былона ромашке?![]()

Вот))) Я ж говорила, пишите ей в личку))) Она там принимает.ны вы еще тут коррупцию устройте и всякий вась вась)))я же сама написала...ИЗУЧАЮ астрологию, мне нужны "кролики")))

Ну... (крутит ус) любимых жен здесь достаточно, но есть еще пару теплых местечек в гаремеоо, это ты меня еще не знаешь..сколько там, этих глав, не счесть

Карты нет, иди по указателямГде столбить? где карта? где?![]()

Какой гарем, ты шо...как там говорится? Я другому отдана и буду век ему вернаНу... (крутит ус) любимых жен здесь достаточно, но есть еще пару теплых местечек в гареме
![]()

Ну хоть не по хлебным крошкам, а то тут у вас я слыхала бараны ходят какие-тоКарты нет, иди по указателям![]()