Я в третьей роте кстати служил, представь как оно отложилось каждое Утро слышать ор: Подъем третья рота!!!!!Это весна или карантин на всех так действует?
Есть удачные браки и любовь в нашем замке номер три...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в третьей роте кстати служил, представь как оно отложилось каждое Утро слышать ор: Подъем третья рота!!!!!Это весна или карантин на всех так действует?
Есть удачные браки и любовь в нашем замке номер три...
Мы женаты 22 года)
Замуж вышла в 18 лет. Муж старше на 7 лет. Мы в одном дворе выросли. Говорит что ещё мелкую меня приметил когда в песочнице в трусах в горошек играла) вот только я не помню что бы у меня трусы в горошек были... Ошибся наверно )))![]()
Хммм... аж смутила... я сам ужо часов в шесть просыпаюсь постоянно. Хммм... ну мне когда-то нравилось когда меня "будили"
это они на фото такие хорошие@Утро у тебя ручки золотые. А может ну эту работу и на какую- нибудь площадку, где хендмей ... Или это только для души?
ты стих нашел?Ну... ничо так
![]()
Не верю своим глазам! Точно это сообщение от Анюты!
Ватрушка... Блины... Конкурс... С возвращением!!!!!
Думала забыл? Угу-угу...везет же некоторым, суббота уже в пятницуДоброе утро!
Так-то суббота сегодня ?

Ну про меня уже всё Женя сказала, в отношениях я монстр и тиран)))Супер, а то читаю и прямо тошно стало. Все такие хорошие у нас и ни кто не счастлив в личной жизни. Давайте хорошии истории или можно прикольные расскажем, негатива этого уже с переизбытком.
Анечка рада, что во второй раз все сложилось
ну наконец-то@Алён, я точно нашел)
![]()
#3 Замок "Ночной дозор"
где кого в утере штрафуют? Гуляют все спокойно, ни одного полицая За что купила, Лиза, то и продаю))) Возможно, специально пустили слух, чтоб другим неповадно было..ne-kurim.ru