#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
stickers_Persik15

7Sfn.gif

А это фото-напоминание, мы тогда только только встали на ноги после голодных 90-х, я беременная и огромный кредит за однушку. Огромный, потому что за душой ни копейки не было)))
Ребёнок болел только орви))))
Маргарин воймикс)))))))
IMG_20200411_154503.webp

Эт я к чему...
Прорвёмся и в это раз!!!
Лишь бы все были живы и здоровы!!! :676866858:

А это фото-напоминание, мы тогда только только встали на ноги после голодных 90-х, я беременная и огромный кредит за однушку. Огромный, потому что за душой ни копейки не было)))
Ребёнок болел только орви))))
Маргарин воймикс)))))))
Посмотреть вложение 1167705
Эт я к чему...
Прорвёмся и в это раз!!!
Лишь бы все были живы и здоровы!!! :676866858:
Да, правильно, хорошие слова!!! Все будет хорошо!!!

Доброе утро!
Елы палы... Позавчера подумала, что назавтра красивая дата будет. Но вчера так много интересного смотрела-читала-слушала, что даже не удосужилась зайти, отметить юбилей. Но ничего, сегодня тоже красивая, так что сожаления - в топку! Вредную привычку победили, а теперь уверенным шагом движемся к победе над вредными хотелками.
Привет!
1586610558900.webp

1586610625214.webp

Поздравляю с 101 бездымными днями! Желаю легко и непринужденно добраться до экватора))

Всем, здрасьте!!!
Меня зовут Оксана, я из Харькова, Украина.
На данном этапе не курю две недели, перед этим не курила пол года, потом сорвалась по алко....ну и ....гори сарай, гори и хата.
Хочу закрепить некурительный результат?

Здрасьте! Какие люди))) minion8
Всем, здрасьте!!!
Меня зовут Оксана, я из Харькова, Украина.
На данном этапе не курю две недели, перед этим не курила пол года, потом сорвалась по алко....ну и ....гори сарай, гори и хата.
Хочу закрепить некурительный результат?

Ух ты!!!
Привееет!!!
А я глянула, вроде никого знакомого думаю, мне надо именно сюда. А тут, на те...как я тебя пропустила?
Это ты удачно зашла))))интуиция))))если накаты сразу бегом пиши, вместе одолеем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу