#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
В общем тут целый букет на выбор)))))
Существует несколько примет, почему жене нельзя делать стрижку супругу: Женщина может уменьшить продолжительность жизни своему мужчине. Бытует мнение, что мужской пол живет довольно меньше женского. Скорее всего, такая примета пошла от истории из Библии про Самсона и его жену Далилу. Также существует мнение, что из-за стрижки мужчина может найти другую или уйти к любовнице. Дама может разрушить семейное счастье с мужем. Это приводит к конфликтам, а в скором времени и к разводу.
Ниче си...
Хорошо, что у меня руки не с того места растут))))

Я тут с утра матерюсь! Дистанционка блин ((( технология, 3 класс....
Пришлось с утра вино открывать.
Это точно! Без пузыря никак! Муха точно не взлетит! :rofl:

Не снимут, все зависит от того когда пик пройдём)))
Вот да, сижу думу думаю.. Платить коммуналку в этом месяце, или эти деньги на кредиты оставить.. За апрель то уже доход будет урезанный, блииин....

Я тут с утра матерюсь! Дистанционка блин ((( технология, 3 класс....
Пришлось с утра вино открывать.

Дима вот ты как сделал неправильное цитирование про мою сестру так уже несколько страниц оно из рук в руки коряво переходит
Вот что значит Царь! :giggle:

Это точно! Без пузыря никак! Муха точно не взлетит! :rofl:
Там пробочка нужна просто. А вино....ну не пропадать же... Придётся вечером с готовить мясо в вине, я бутылку не выпью... Да и после 3х ночей без сна почти меня унесёт с пол бокала.

smeshnye-kartinki11-1.webp

Дима вот ты как сделал неправильное цитирование про мою сестру так уже несколько страниц оно из рук в руки коряво переходит
Вот что значит Царь! :giggle:
Я поправила

в духовке делаю, порезать картошку кусочками, посолить, поперчить, потом в пакет все складываю, туда чуть чуть оливкового масла, потрясти и на противень (на бумаге запекаю) получается очень вкусно.
Паприку молотую можно ещё добавить

Там пробочка нужна просто. А вино....ну не пропадать же... Придётся вечером с готовить мясо в вине, я бутылку не выпью... Да и после 3х ночей без сна почти меня унесёт с пол бокала.
Аааа вона чё! А я то подумала.... Тогда муха может и не взлетит....

Пните меня антресоль разбирать.... Пока я ее не разберу карантин не закончится.... :rolleyes:
Помидора в помощь! ))) По 20 минут в день... к концу недели управишься :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу