#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
@Упс!, рассказываю почему тебе не нужен керхер.
По мелочи ты и так справишься и быстрее, по крупного - столько не насвиначишь. Короче он нужен раз в пол года (+/-) для генеральной уборки всяких труднодоступных мест типа решеток ванно-кухонных, где тотальное загрязнение образовавыется со временем. Ну или для дезинфекции поверхностей, т.к. на выходе пар свыше 100 градусов

У меня не пылится, только сегодня все полы обработала паровой шваброй. У меня паркет в комнатах и он не вздыбился, все нормально с ним.

@Упс!, рассказываю почему тебе не нужен керхер.
По мелочи ты и так справишься и быстрее, по крупного - столько не насвиначишь. Короче он нужен раз в пол года (+/-) для генеральной уборки всяких труднодоступных мест типа решеток ванно-кухонных, где тотальное загрязнение образовавыется со временем. Ну или для дезинфекции поверхностей, т.к. на выходе пар свыше 100 градусов
Я просто ненавижу мыть окна:cry::cry::cry:
С остальным справляюсь...
Не буду, убедил)

Я просто ненавижу мыть окна:cry::cry::cry:
если окна нормально мыть, все равно за ним довытирать придется,
можно и без этого, типа шпарит и шпарит, но у него разбрызг тогда в стороны (это про раму с боку)

если окна нормально мыть, все равно за ним довытирать придется,
можно и без этого, типа шпарит и шпарит, но у него разбрызг тогда в стороны (это про раму с боку)
Ну в общем то да, потом один хрен сами стекла дополнительно мыть

c9d3c5886a33aaf06f736e662b4111ab-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Чет мне не нравится эта игровая..как-то не очень интересно. со стихами помню круче было и смешнее(
Плюсую. Я уже и не рвусь, будет и поинтереснее что-нибудь и народа будет поменьше когда стихи будут.

Сейчас в теме: