Хотя кто тогда бедут за @Евгений Гостев приглядывать ? за ним же глаз да глаз нуженЧемоданом не пойду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя кто тогда бедут за @Евгений Гостев приглядывать ? за ним же глаз да глаз нуженЧемоданом не пойду
А что так?Чемоданом не пойду
это ж ежедневно придется приходить и говорить - "чемодан на связи, ручки не потерял!"А что так?
Вот оно что, я то думала без ручки))ручки не потерял
У меня той- пудель.Какая порода у тебя?
Вот ваще не собиралась вас покидать. Я остаюсь на форуме, с вами буду, просто не буду участвовать, только по гостям ходить)))Аполинария и Элен нас покидают((
Хотя кто тогда бедут за @Евгений Гостев приглядывать ? за ним же глаз да глаз нужен
Я набрала 7 кг после бросания.Я седня взвесилась.... убейте меня ....куритьи пить бросила и на те... Зашибись...![]()
Брось немедленно! Ты чего?Спасибо, родненькая.
Я так страдаю. Все время себя ненавижу...вот прям откровенно...то ноги не такие, то жопа не та...я думаю, что не одна я такая...
Делаю йогу, а там говорят любить себя....вопрос...КАК?
Если я худший вариант придуманный природой...
Спасибо, надо как то себя перестроить.Брось немедленно! Ты чего?
Ты красивая, стройна, добрая, руки у тебя золотые!
Я вот при росте 163 вес 75 (сейчас уже 73). И я красивая! Делюсь с тобой моим мироощущением!
Все в голове, Оксаночка. Надо уходить от негативных настроек. Они не соответствуют действительности!
Повторяю - ты прекрасна, идеальна!![]()
Дорогу осилит идущий. Можно с аффирмаций начать. Медитаций. На сайте психологов пройти бесплатную демо консультацию.Спасибо, надо как то себя перестроить.
Как это сделать, вот в чем вопрос.
Дорогу осилит идущий. Можно с аффирмаций начать. Медитаций. На сайте психологов пройти бесплатную демо консультацию.
Каждый день себе говорить - я принимаю себя, я люблю себя.
Вот недавно открыла для себя дядьку. У него канал с гипнозами и аффирмациями на все случаи жизни. Засыпаю под него в момент)
Я тоже на форуме остаюсь, Киса же вон заходит в гости и Гена))) Хочется попробовать и такой вариант)))Вот ваще не собиралась вас покидать. Я остаюсь на форуме, с вами буду, просто не буду участвовать, только по гостям ходить)))