33irinka
Капитан новой цели
Ну точно, закрыли. В дачный сезон на три дома жила. Теперь на два.Что за второй дом? Вы же дачный сезон закрыли.
Или ты про временные обязанности, становящиеся постоянными?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну точно, закрыли. В дачный сезон на три дома жила. Теперь на два.Что за второй дом? Вы же дачный сезон закрыли.
Или ты про временные обязанности, становящиеся постоянными?
Видишь, какой прогресс.Ну точно, закрыли. В дачный сезон на три дома жила. Теперь на два.
У меня папа же еще, почти лежачий уже.Видишь, какой прогресс.
Зато он есть. И ты можешь быть просто маленькой девочкой.У меня папа же еще, почти лежачий уже.
Нет, не могу... и даже не знаю как ей быть...Зато он есть. И ты можешь быть просто маленькой девочкой.
Нет, нет... Не переживай. У меня не расплавилась, хотя лето куда жарче. Я добиваю зимнюю для замены уже пару сезонов, так как прошлую зиму у нас снега вообще не было.И ещё она летом не расплавиться?![]()
![]()
У меня это самый приличный вариант был.Правильно: дозвездята))) Или господа звездолётчики, космические путешественники, друзья в конце концов))))
Собирайте народ, я проведу, сам играть не буду, меня из дома скоро с этими играми выгонят, надо небольшой перерыв сделать (не играть одну игру))))@Tr_Al, я не наигралась. Только раззадорилась. давай в песочнице поиграем!
Жаль. Но это не важно, какой папа. Пока живы наши родители, мы еще хоть для кого-то дети.Нет, не могу... и даже не знаю как ей быть...Это не такой папа, увы...
Давай обговаривать условия.Собирайте народ, я проведу, сам играть не буду, меня из дома скоро с этими играми выгонят, надо небольшой перерыв сделать (не играть одну игру))))
У меня дипломная работа была по Антарктиде и называлась: "Спектральные характеристики стоковых ветров Антарктиды"Посмотреть вложение 1316981
1 декабря - День Антарктиды
- Антарктида - слово, означающее "напротив Арктики, севера".
- Антарктида была открыта 16 (28) января 1820 года русской экспедицией под руководством Фаддея Беллинсгаузена и Михаила Лазарева.
- Путешествие описано в книге Беллинсгаузена Ф. Ф. "Двукратные изыскания в Южном Ледовитом океане и плавание вокруг света в продолжение 1819, 20 и 21 годов, совершённые на шлюпах «Востоке» и «Мирном» под начальством капитана Беллинсгаузена командира шлюпа «Восток». Шлюпом «Мирным» начальствовал лейтенант Лазарев". Рекомендую почитать.
- Еще один писатель писал об Антарктиде - Владимир Санин («Семьдесят два градуса ниже нуля»; «В ловушке»; «Трудно отпускает Антарктида»; «За тех, кто в дрейфе»; «Точка возврата»)
- Условия в сухих долинах Антарктиды максимально близки к тому, что может ждать людей при колонизации Марса — экстремально низкая температура, пониженное давление, чрезвычайно сухой воздух. Поэтому некоторые проекты, связанные с высадкой человека на красную планету, проводят тут разнообразные испытания.
- Около 98% Антарктиды постоянно покрыто льдом и многолетними снегами. Большая часть оставшихся 2% представляет собой сухие безжизненные пустыни.
- Единственный музыкальный концерт в Антарктиде состоялся, когда группа Metallica выступила здесь на одной из полярных станций.
- Из-за глобального изменения климата в Антарктиде кое-где уже начала формироваться тундра.
- Несмотря на крайне суровый климат, тут есть насекомые. Правда, совсем немного — всего 2 вида, один из которых паразитирует на птицах.
- Несмотря на экстремально низкие температуры, в Антарктиде есть 1150 различных видов грибов. Они отлично адаптировались к низким температурам, а также непрерывным циклам замерзания и оттаивания.
- В Антарктиде фактически есть все часовые пояса на планете. Это связано с тем, что границы всех часовых поясов сходятся в одну точку на обоих полюсах.
- Самая низкая температура за всю историю на Земле составила минус 128,56 градусов по Фаренгейту (минус 89,2 градуса по Цельсию). Она была зарегистрирована 21 июля 1983 года на российской станции «Восток» в Антарктиде.
- 99% Антарктиды покрыто льдом. Ледник, покрывающий континент, часто называют ледяным щитом.
- Средняя толщина антарктического льда составляет около 1,6 километра. Поэтому в Антарктиде находится примерно 70% всей пресной воды на Земле.
- Из-за толстого ледяного щита, её покрывающего, Антарктида имеет куполообразную форму.
- Полностью сухопутные млекопитающие тут не водятся, и травоядных в Антарктиде тоже нет. Из-за фактически полного отсутствия растительности питаться им тут попросту нечем.
- Единственные грызуны, которых можно встретить в Антарктиде — крысы на полярных станциях. Но если персонал оставляет станцию на долгое время, крысы тоже погибают из-за мороза.
- Одна из антарктических природных достопримечательностей — кровавый водопад, вытекающий из ледника Тейлора. Красно-бурый цвет извергаемой им воды вызван обилием микроорганизмов, которые получают необходимые им вещества, окисляя минералы.
- Самый тёплый месяц здесь — февраль, последний месяц лета в Южном полушарии. А самый холодный — август.
- В прибрежных антарктических водах обитают удивительные рыбы с бесцветной кровью и почти прозрачными телами. Они как-то приспособились к жизни в воде, которая холоднее 0 °C.
- Самое большое скопление особей находится в Антарктике и на прилегающих к ней островах.
К сожалению, этого не понимаешь, пока сам не становишься таким.Жаль. Но это не важно, какой папа. Пока живы наши родители, мы еще хоть для кого-то дети.
Круто, Люба! Это просто фантастика!У меня дипломная работа была по Антарктиде и называлась: "Спектральные характеристики стоковых ветров Антарктиды"
1. Мне не принципиально, если планируется много новичков, то тогда Питер.Давай обговаривать условия.
1. Питер? Москва? Сопротивление?
2. На сколько человек?
3. У нас, у вас или в Болтологии?
4. Игра для новичков или все равно?
5. Кто собирает?
Ага... Тогда и была знаменитая печень нерпы?У меня дипломная работа была по Антарктиде и называлась: "Спектральные характеристики стоковых ветров Антарктиды"
Очень холодный образ. Но, наверное, так оно и есть.К сожалению, этого не понимаешь, пока сам не становишься таким.
Кто-то так красиво сказал, что когда родители умирают, ты остаешься наедине с бесконечностью...
Почему я не удивилась?1. Мне не принципиально, если планируется много новичков, то тогда Питер.
2. От 9.
3. У нас, или можно Капле предложить замутить в Болтологии, но тогда надо хотя бы 11 человек и в Болтологии может она сама проведет.
4.Все равно.
5. Собирай, ты у нас в этом спец)
Можно и холоднее... Тогда ты осознаешь, что ты следующий в очереди...Очень холодный образ. Но, наверное, так оно и есть.