- Реакции
- 57.395
- Не курю с
- 28.09.2025
Вы прям в теме же будете играть? Я понаблюдаюГоша, будешь в мафию с нами играть?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы прям в теме же будете играть? Я понаблюдаюГоша, будешь в мафию с нами играть?

А в мафию не хотите запилиться? Домашний мирный вариант - питерская, без выкалывания глаз и ломания костей. Даже паровоза не будет, не то что танков.Всем доброго денечка!
Тэкс.. заскучали да
Мы с @Клюква раз физруки начнем приучать народ к зарядке.
И так девочки начали
![]()
Мальчики не отстаем
![]()
Не, я пока понаблюдаю. Во первых играть почти не умею, а во вторых времени много занимает, еще и вечером.А в мафию не хотите запилиться? Домашний мирный вариант - питерская, без выкалывания глаз и ломания костей. Даже паровоза не будет, не то что танков.
Ага. Но, может, и в болтологии.Вы прям в теме же будете играть? Я понаблюдаю![]()
Часа 3-4 вечером каждый день. Хорошо бы начать завтра, глядишь, к понедельнику закончим)))Не, я пока понаблюдаю. Во первых играть почти не умею, а во вторых времени много занимает, еще и вечером.
Ограничен во времени. Не до игр.Гоша, будешь в мафию с нами играть?
А сейчас для запилившихся мафиозников и их предводителя
классная песня
Жду ответа
Будет работать ЗЗ@Паллада, @Ljubava, @Клюква, @Natali100, @Глюк, @Ventazh, @Nicety, @Диксон, @Карл, @AndreyNemo, @Карусель, @Ksu-7777, @angel..ina, @Katrin_fff, @K.S., @qqruzov, @Alodir, @ZimmaNa, @Але, @Экста, @Упс!, @Серега Гиви, @Лис71, @Ольвина, @Anton76, @Ириска_, @Клюква, @tvinkam214, @ZabijakA, @Надия Я, @Agafija, @Тринадцатый, @Toffeecandy, @Аполинария, @Элениэль, @Валентина@@@, @Dr. Bailey, @Будда
ой. двести дней у самой!Девочки! @Надия Я, @Agafija!
Как вам не курится?
Посмотреть вложение 1317157
Ага. Но, может, и в болтологии.
Нечего наблюдать, давай пились. С нами вообще будут играть ребята без опыта, так что мы аккуратненько)))
Сэр Трал обещал провести)))
Я и говорю весь вечер. Я пока пас, спасибоЧаса 3-4 вечером каждый день. Хорошо бы начать завтра, глядишь, к понедельнику закончим)))

Надия, приветвсем драсти.
я не курю же!!!

Отлично.Ограничен во времени. Не до игр.
Зато название для дневрика придумал. Только что писАть там не знаю.
привет,Натуль.Надия, привет
Молодец какая! Давай удачи!!!

Ура!!!!я ни одного слова тут не поняла.
всем драсти.
я не курю же!!!

Ладно, в следующий раз))) Мы тебя в 33 (зрительный зал) запишемЯ и говорю весь вечер. Я пока пас, спасибо![]()
цветок заберу( я ж девочка),спас!!Ура!!!!
Да ты ж молодец!
Держи цветочек!
А слова я все объясню)))
Играть будешь в мафию?
![]()
Ладно, мы периодически играем)))\цветок заберу( я ж девочка),спас!!
а вот играть не буду.может в другой раз.
Спасибо! Я с удовольствиемЛадно, в следующий раз))) Мы тебя в 33 (зрительный зал) запишем

Попросим кого-нибудь опытного комментировать игру, чтобы вам было понятно, а нам потом интересно почитать)))Спасибо! Я с удовольствием![]()
Блин,я даже не представляю,о чём ты вообще)))Ладно, мы периодически играем)))\
В зрительный зал пойдешь?

Привет, Надиюша!я ни одного слова тут не поняла.
всем драсти.
я не курю же!!!