3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis37шож делается то
Я ж в небухашке, 3 месяца уже ни грамма как ?
Мы гордимся тобой!
За твою силу воли! Тост!
1607369728753.png

Нет. Только блин банан(
Можно было бы сделать коктейль - капля водки на 100 грамм апельсинового сока или любого другого)))
А с бананом не знаю. Может, в виски помакать?

@Orfy,
Как люди ходят на день рождения? Русский — с водкой, еврей — с тортом, англичанин — с чувством собственного достоинства.

Как люди уходят с Дня рождения? Русский — с фингалом, еврей — с тортом, англичанин — с чувством собственного достоинства. Что делают ночью? Русский спит, англичанин курит трубку, а еврей говорит своей жене: «Сара, давай еще к кому-нибудь на день рождения сходим, пока торт не засох!»

Давайте выпьем за то, что "Иннокентий" собрал под своим кровом людей самых разных, и пусть каждый из них веселится, как умеет!
Ты хотела сказать не Иннокентий, а Александр? Наш бирюзовый юбиляр?

Можно было бы сделать коктейль - капля водки на 100 грамм апельсинового сока или любого другого)))
Да я уж до завтра потерплю и куплю пивка)

что????
капля водки?????
етит колотит..
1lis33

• Haha
Реакции: Orfy
У нас с этим проблема. Последний раз воблу ел в Астрахани лет 10 назад, и пиво в трёх литровые банки набирали). У нас плотва (это типа аналог) больше доступна (я просто в рыбе не особо шарю).

• Love
Реакции: Orfy
У нас с этим проблема. Последний раз воблу ел в Астрахани лет 10 назад, и пиво в трёх литровые банки набирали). У нас плотва (это типа аналог) больше доступна (я просто в рыбе не особо шарю).
Пиво можно с орешками, чипсами, колбасками, сыром - хочу!
Сегодня с подружкой договорились, что пойдем в пивбар. Осталось выбрать время)))

+1 Не каплей душу не обманешь) Грамм 200+ на душу населения)
ну ё моё! Наташа скорей всего просто перепутала-100гр водки и капля апельсока?!
а я прям аж обиделась за тебя! зачем она такое предлагает??это же не ффкуссно!!

ну ё моё! Наташа скорей всего просто перепутала-100гр водки и капля апельсока?!
а я прям аж обиделась за тебя! зачем она такое предлагает??это же не ффкуссно!!
Естественно, вот рецепт для меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу