Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Orfy, Как люди ходят на день рождения? Русский — с водкой, еврей — с тортом, англичанин — с чувством собственного достоинства.
Как люди уходят с Дня рождения? Русский — с фингалом, еврей — с тортом, англичанин — с чувством собственного достоинства. Что делают ночью? Русский спит, англичанин курит трубку, а еврей говорит своей жене: «Сара, давай еще к кому-нибудь на день рождения сходим, пока торт не засох!»
Давайте выпьем за то, что "Иннокентий" собрал под своим кровом людей самых разных, и пусть каждый из них веселится, как умеет!
У нас с этим проблема. Последний раз воблу ел в Астрахани лет 10 назад, и пиво в трёх литровые банки набирали). У нас плотва (это типа аналог) больше доступна (я просто в рыбе не особо шарю).
У нас с этим проблема. Последний раз воблу ел в Астрахани лет 10 назад, и пиво в трёх литровые банки набирали). У нас плотва (это типа аналог) больше доступна (я просто в рыбе не особо шарю).
ну ё моё! Наташа скорей всего просто перепутала-100гр водки и капля апельсока?!
а я прям аж обиделась за тебя! зачем она такое предлагает??это же не ффкуссно!!
ну ё моё! Наташа скорей всего просто перепутала-100гр водки и капля апельсока?!
а я прям аж обиделась за тебя! зачем она такое предлагает??это же не ффкуссно!!