- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Мы гордимся тобой!шож делается то
Я ж в небухашке, 3 месяца уже ни грамма как ?
За твою силу воли! Тост!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы гордимся тобой!шож делается то
Я ж в небухашке, 3 месяца уже ни грамма как ?
Можно было бы сделать коктейль - капля водки на 100 грамм апельсинового сока или любого другого)))Нет. Только блин банан(
Ты хотела сказать не Иннокентий, а Александр? Наш бирюзовый юбиляр?@Orfy,
Как люди ходят на день рождения? Русский — с водкой, еврей — с тортом, англичанин — с чувством собственного достоинства.
Как люди уходят с Дня рождения? Русский — с фингалом, еврей — с тортом, англичанин — с чувством собственного достоинства. Что делают ночью? Русский спит, англичанин курит трубку, а еврей говорит своей жене: «Сара, давай еще к кому-нибудь на день рождения сходим, пока торт не засох!»
Давайте выпьем за то, что "Иннокентий" собрал под своим кровом людей самых разных, и пусть каждый из них веселится, как умеет!
Я вино не особо люблю( Поэтому чай- только чай)а что,после вина утром за руль не сажают чоли?
![]()
Спокойной ночи друзья!
Не ссоритесь!
Завтра приду, проверю)
Мы веселимся)))Я тоже , проверю!

Да я уж до завтра потерплю и куплю пивка)Можно было бы сделать коктейль - капля водки на 100 грамм апельсинового сока или любого другого)))
А с бананом не знаю. Может, в виски помакать?
что????Можно было бы сделать коктейль - капля водки на 100 грамм апельсинового сока или любого другого)))
А с бананом не знаю. Может, в виски помакать?

С воблойДа я уж до завтра потерплю и куплю пивка)

Я ещё здесь! А когда ты уйдешь, я тебе буду корчить! И будем квиты!Мы веселимся)))
а когда вы уйдете спать, мы вам рожи корчить будем!![]()
Мы ж в космосе! Тут всё только каплями. Капля - капля, стакан - капля, бутылка - тоже капля, только большая.что????
капля водки?????
етит колотит..
![]()
Я сейчас уйду. мне спать пора)))Я ещё здесь! А когда ты уйдешь, я тебе буду корчить! И будем квиты!
У нас с этим проблема. Последний раз воблу ел в Астрахани лет 10 назад, и пиво в трёх литровые банки набирали). У нас плотва (это типа аналог) больше доступна (я просто в рыбе не особо шарю).С воблой![]()
+1 Не каплей душу не обманешь) Грамм 200+ на душу населения)что????
капля водки?????
етит колотит..
![]()
Пиво можно с орешками, чипсами, колбасками, сыром - хочу!У нас с этим проблема. Последний раз воблу ел в Астрахани лет 10 назад, и пиво в трёх литровые банки набирали). У нас плотва (это типа аналог) больше доступна (я просто в рыбе не особо шарю).
ну ё моё! Наташа скорей всего просто перепутала-100гр водки и капля апельсока?!+1 Не каплей душу не обманешь) Грамм 200+ на душу населения)
Сладких снов! Проголосовал. У нас 21-55)Нам поставили голосовалку по знакам зодиака! Голосую! И спать! Встречаемся завтра без пяти час!
Естественно, вот рецепт для меня)ну ё моё! Наташа скорей всего просто перепутала-100гр водки и капля апельсока?!
а я прям аж обиделась за тебя! зачем она такое предлагает??это же не ффкуссно!!