Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согувствую, сложно так...Съездили, замучились как чёртики. В Таллинне холод собачий, ветер, снег сыпал. Вообще ужас а не погода. Врач невролог замечательный. Взял кровь на анализ, отправят в Германию в большую лабораторию. Мы из за наших врачей и из за того что не было таких денег потеряли много времени. У Цезаря очень редкая болезнь. Может быть инфекционная а может быть просто так, может генетически передаваться. Сейчас лечимся от восполнения мочевого пузыря антибиотиками. А на следующей неделе врач позвонит и скажет какого вида болезнь. Инфекционная или нет. Если инфекция то будет подбирать другие антибиотики. А если нет то будем принимать гормоны специальные но это на всю жизнь. Ну и конечно на меня ложиться как на хозяйку ответственность за физиотерапию, буду делать сама дома и массаж. Это очень долгий процесс и адский труд. Ну а доктор со своей стороны будет делать то что от него зависит. Он с такой болезнью сталкивался всего пять раз и все благополучно встали на лапы. Ну вот будем востанавливать мышцы. А сейчас Цезарь покушал и спит устал он от вчерашнего дня.
Ну а мои ноги вообще не знаю как выдержали испытание это. Зато сейчас болят так как будто их в огонь засунули. И не какие лекарствами и мазями эту боль не убрать.
Подтверждаю, особенно Артра мсм там супер состав, прям значительно от нее легче. Но лично мне похорошело только через пару месяцев приема, не сразу.Артроз? А ты не пила таблетки "Артра" или их аналог? Говорят они воспаление в суставах снимают. Но пить долго надо полгода.
Да вроде хожу, почти не хромаю. Только опухает, когда с работы прихожу. Полежишь, вроде спадает ... В выходные отлежусь, думаю, в понедельник ещё лучше будет. Снимок не делал, лень ехать было...@Alodir как твоя ножка?
Денег в бюджете еще со времен Астрограда нет, говорят мэр к этому приложил руку, но доказать не смогли, так что вся предвыборная агитация за свой счет)))Что то у вас тут конкурс большой... Все в капитаны решили податься?))) Тоже что ли проголосовать в качестве технического кандидата... А сколько денег на предвыборную агитацию выделяют из бюджета?![]()
Ну как обычно, все что от строительства межгалактического моста останется оставишь себе))Что то у вас тут конкурс большой... Все в капитаны решили податься?))) Тоже что ли проголосовать в качестве технического кандидата... А сколько денег на предвыборную агитацию выделяют из бюджета?![]()
Нормуль... Я в деле...Ну как обычно, все что от строительства межгалактического моста останется оставишь себе))

Коля, готова организовать информационное сопровождение твоей избирательной кампании. А то что-то я заскучала...Нормуль... Я в деле...![]()
Главное потом успеть свалить до начала и откуда нибудь из Испании на собственной винодельне интервью давать, что меня преследуют по политическим убеждениямКоля, готова организовать информационное сопровождение твоей избирательной кампании. А то что-то я заскучала...
ну и что... выпустим ролик по типу такогоПравда, должна предупредить, что ты провалишься с треском. Как Пушкин и Фиолетовые грибы.
Но будет весело.
Хорошо если не с Новичком, на винодельне..., ага)Главное потом успеть свалить до начала и откуда нибудь из Испании на собственной винодельне интервью давать, что меня преследуют по политическим убеждениям
Фигня, он безвредный... проверено... от него не помирают...Хорошо если не с Новичком, на винодельне..., ага)